Не остались в стороне

Не остались в стороне

Дата публикации 6 июня 2012 09:39

4 июня в дежурную часть ОП № 8 УМВД России по г. Омску поступило сообщение, что только что на улице Малунцева прохожими был задержан грабитель, попытавшийся умыкнуть из автомобиля дамскую сумочку.
4 июня в дежурную часть ОП № 8 УМВД России по г. Омску поступило сообщение, что только что на улице Малунцева прохожими был задержан грабитель, попытавшийся умыкнуть из автомобиля дамскую сумочку.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы восстановили картину произошедшего. Около семи вечера 30-летняя омичка, выйдя из банка, села в свой автомобиль ВАЗ-2114, припаркованный неподалеку от остановки общественного транспорта «ДК им. Малунцева». Сумку, в которой лежали только что полученные 35000 рублей, женщина положила на переднее сиденье рядом с собой. Чтобы проветрить нагревшийся салон, она опустила стекла. Этим и воспользовался злоумышленник - схватил сумочку и попытался затеряться во дворах. Но мир, как известно, не без добрых людей. Трое мужчин, оказавшиеся очевидцами этого безобразия, не раздумывая бросились в погоню за воришкой. Скрыться ему не удалось. Охотник до чужого добра был передан с рук на руки сотрудникам полиции, а похищенное имущество возвращено владелице.

Стражи правопорядка доставили подозреваемого в дежурную часть. Во время предварительной проверки выяснилось, что задержанный - житель Советского округа 1988 года рождения, ранее в поле зрения сотрудников органов внутренних дел не попадал. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

А граждане, которые пришли на помощь ограбленной женщине, как нам стало известно, будут поощрены руководством отдела полиции № 8.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистБренд как денежный магнит

На форуме в Калининградской области обсудили, как ...
Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...

Все авторы блогов