Резонанс в СМИ вынудил омских коммунальщиков ликвидировать лужу на улице Жукова

Резонанс в СМИ вынудил омских коммунальщиков ликвидировать лужу на улице Жукова

Дата публикации 11 апреля 2017 12:57 Автор Источник фото vk.com/gspiridonov

Накануне в омских пабликах в соцсети «ВКонтакте» пользователи активно обсуждали фотографии байдарочника, плавающего на каяке в луже вдоль трамвайных путей по ул. Жукова. Подхваченная СМИ информация возымела действие — коммунальщики в тот же день откачали воду.

Большой резонанс в СМИ вызвали фотографии байдарочника, плывущего вдоль трамвайных путей на улице Маршала Жукова.

Как выяснилось, автором этого социального проекта стал свадебный фотограф Геннадий Спиридонов. Он пояснил, что на снимке запечатлен мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ Борис Юткин.

«Перед вами мой первый кадр, посвященный нашим любимым лужам, из социального проекта под названием #ОмскЗа300. Цель моего проекта: обратить внимание власти на существующие проблемы в нашем с вами любимом городе Омске. Честно говоря, я даже не знал, что такой ажиотаж поднимется еще до того, как я выложу снимок: уже большинство известных СМИ в России опубликовало любительские снимки процесса съемки с “веселым байдарочником”».

По словам Геннадия Спиридонова, через пару часов после распространения снимков в Сети коммунальщики высушили ту самую лужу. После этого пользователи предложили всем омичам, у кого во дворе дома разлились реки и озера, звать на помощь байдарочника.


Распечатать страницу
Добавить комментарий