Андрей Ерошевич: «Я здоров и готов побороться за кресло мэра Омска»

Андрей Ерошевич: «Я здоров и готов побороться за кресло мэра Омска»

Дата публикации 17 апреля 2017 16:19 Автор Алексей Пантелеев Источник фото Александр Румянцев / «Новый Омск»

Последний участник предвыборной гонки за пост градоначальника намерен идти до конца. Молодой предприниматель Андрей Ерошевич готов в среду выступить перед депутатами горсовета, чтобы получить их поддержку.

После того как основные кандидаты-тяжеловесы, претендующие на пост мэра Омска, Станислав Гребенщиков и Владимир Куприянов, сняли свои кандидатуры по состоянию здоровья, единственным участником гонки остался 30-летний предприниматель-общественник Андрей Ерошевич. В беседе с «ОМСКРЕГИОНОМ» он сообщил, что сам на здоровье не жалуется и снимать свою кандидатуру не планирует.

«Мне сложно сейчас комментировать последние происходящие события. Но я намерен продолжить борьбу, если процедура это позволяет», — сказал предприниматель, добавив, что ждет заседания Омского городского совета в ближайшую среду и готовится к нему.

Напомним, что предвыборная программа кандидата была лаконичной и тезисно умещалась в несколько строк:

«Город удобный для жизни людей; эффективное управление и открытая власть; свободные магистрали, ровные и безопасные дороги; город доступных услуг ЖКХ; доступное дошкольное образование; современное образование; зеленый город; разнообразный и умный досуг; забота о людях с ограниченными возможностями».

Тем не менее на конкурсной комиссии он набрал восемь голосов. Теперь при голосование в горсовете, если кандидат не наберет необходимый по регламенту 21 голос, депутаты могут признать выборы несостоявшимися.

«Сейчас я готовлюсь к выступлению, чтобы на горсовете, если все состоится, более подробно рассказать о своей программе и ответить на вопросы депутатов», — рассказал Андрей Ерошевич.

Ранее по теме:

Сергей Фролов готов до сентября исполнять обязанности мэра Омска

Сергей Фролов готов до сентября исполнять обязанности мэра Омска

Выборы нового градоначальника 19 апреля могут не состояться в связи с самоотводом одного из фаворитов гонки — Владимира Куприянова. В этом случае по истечении полномочий Вячеслава Двораковского временным мэром может стать его заместитель.

Ранее по теме:

Один из двух кандидатов в мэры Омска взял самоотвод

Один из двух кандидатов в мэры Омска взял самоотвод

Как пояснили в министерстве труда и соцразвития, Владимир Куприянов решил отказаться от поста градоначальника в связи с состоянием здоровья.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...