Многодетный отец Антон Кудрявцев вновь стал героем программы «Пусть говорят»

Многодетный отец Антон Кудрявцев вновь стал героем программы «Пусть говорят»

Дата публикации 21 апреля 2017 12:24 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/id29274997

Накануне, 20 апреля, вышел в эфир выпуск передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В этот раз шоу было посвящено многодетным семьям «Мама может». Одним из героев передачи стала семья Антона и Людмилы Кудрявцевых, воспитывающих 9 детей.

Напомним, Антон Кудрявцев после смерти супруги от рака один воспитывал шестерых детей. У жителя поселка Иртыш осталось трое сыновей и дочери-тройняшки. Год назад мужчина стал «народным героем» в номинации «Самоотверженность», также ему была вручена медаль «Отцовская доблесть».

В конце августа 2016-го Антон вновь женился. У его жены Людмилы тоже есть ребенок — сын. И так получилось, что когда умерла знакомая семьи, остались сиротами ее дети — мальчик и девочка. Антон оформил над ними опеку. Таким образом, у Кудрявцевых стало 9 детей. А в марте губернатор Виктор Назаров вручил многодетной семье сертификат на 1 млн рублей для покупки автомобиля.

20 апреля в эфир вышла программа «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, часть которой была посвящена семье Антона и Людмилы Кудрявцевых из Омской области. Антон уже принимал участие в этом проекте. На этот раз режиссеры программы решили показать, как изменилась судьба омича после первого появления на федеральном канале.

Как оказалось, после выхода в эфир первой программы «Пусть говорят» Антону стало поступать много писем, в том числе пришло письмо и от Людмилы. Так завязалось их знакомство, а вскоре они поженились. Сейчас они ждут появления на свет еще одного малыша.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов