Многодетный отец Антон Кудрявцев вновь стал героем программы «Пусть говорят»

Многодетный отец Антон Кудрявцев вновь стал героем программы «Пусть говорят»

Дата публикации 21 апреля 2017 12:24 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/id29274997

Накануне, 20 апреля, вышел в эфир выпуск передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В этот раз шоу было посвящено многодетным семьям «Мама может». Одним из героев передачи стала семья Антона и Людмилы Кудрявцевых, воспитывающих 9 детей.

Напомним, Антон Кудрявцев после смерти супруги от рака один воспитывал шестерых детей. У жителя поселка Иртыш осталось трое сыновей и дочери-тройняшки. Год назад мужчина стал «народным героем» в номинации «Самоотверженность», также ему была вручена медаль «Отцовская доблесть».

В конце августа 2016-го Антон вновь женился. У его жены Людмилы тоже есть ребенок — сын. И так получилось, что когда умерла знакомая семьи, остались сиротами ее дети — мальчик и девочка. Антон оформил над ними опеку. Таким образом, у Кудрявцевых стало 9 детей. А в марте губернатор Виктор Назаров вручил многодетной семье сертификат на 1 млн рублей для покупки автомобиля.

20 апреля в эфир вышла программа «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, часть которой была посвящена семье Антона и Людмилы Кудрявцевых из Омской области. Антон уже принимал участие в этом проекте. На этот раз режиссеры программы решили показать, как изменилась судьба омича после первого появления на федеральном канале.

Как оказалось, после выхода в эфир первой программы «Пусть говорят» Антону стало поступать много писем, в том числе пришло письмо и от Людмилы. Так завязалось их знакомство, а вскоре они поженились. Сейчас они ждут появления на свет еще одного малыша.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов