Сотрудники омского правительства к труду и обороне готовы

Сотрудники омского правительства к труду и обороне готовы

Дата публикации 11 мая 2017 17:36 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото vk.com/minsportomsk

Это они доказали при выполнении нормативов ГТО в четверг, 11 мая, на стадионе «Сибирский нефтяник». Все показали отличную спортивную подготовку и могут рассчитывать не только на бронзовые, но и на золотые знаки отличия.

Как сообщили в региональном минспорте, в четверг, 11 мая, на стадионе «Сибирский нефтяник» собрались сотрудники аппарата губернатора и правительства Омской области, а также хозяйственного управления облправительства. Они прибыли в главный омский центр тестирования ГТО, чтобы пройти испытания Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса.


«Сегодня здесь собрались люди разных возрастов, которые выполнят как обязательные испытания комплекса ГТО от 5-й ступени и выше, так и испытания по выбору, — объяснил руководитель центра тестирования «Сибирский нефтяник» Сергей Воронин. — Приятно видеть, что все испытуемые показывают отличную подготовку и могут рассчитывать минимум на бронзовые знаки отличия.


По словам руководителя аппарата губернатора Омской области Юрия Карючина, сотрудники облправительства впервые пришли выполнять нормативы ГТО таким составом.

«И состав этот оказался достаточно мощным. Думаю, будем претендовать в том числе на золотые знаки. Все выполняют упражнения с удовольствием. То, что мы готовы к труду, доказываем ежедневно, а сегодня постараемся показать, что и к обороне вместе с коллегами готовы! Если серьезно, приятно приобщиться к столь патриотичному и памятному действу в дни празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Я считаю, знак ГТО нужно носить с гордостью каждому человеку, особенно молодому», — отметил Юрий Карючин.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Матильда
Не понятно, в какое время сотрудники сдавали эти нормы ГТО-если в рабочее-то желающих очень много, но не принимают эти нормы, вроде сегодня не выходной день? Напишите за счёт рабочего или личного времени сотрудники сдавали нормы, пожалуйста.
11 мая, 23:50 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...