В матче с «Читой» омский «Иртыш» сыграл «без особых проблесков»

В матче с «Читой» омский «Иртыш» сыграл «без особых проблесков»

Дата публикации 12 мая 2017 11:21 Автор Алексей Николаев Источник фото http://fc-irtysh.ru

В четверг, 11 мая, в рамках первенства России по футболу речники принимали дома лидера Второго дивизиона зоны «Восток» клуб «Чита». Встреча закончилась со счетом 1: 0 в пользу гостей.

Как отметили футбольные специалисты на официальном сайте омской команды, «вся команда сыграла ровно, однако без особых проблесков».

Сами омские футболисты оценили свое поведение на поле манежа СК «Красная звезда» довольно загадочно.

«Дело даже больше не в сопернике... У нас самих далеко не всё получалось. Мы много ошибались, и за это получили заслуженное наказание. У Читы команда как команда, и мы должны были их обыгрывать», — заявил полузащитник «Иртыша» Никита Антипов.

Главный тренер «Иртыша» Александр Дереповский был более категоричен и понятен:

«Мне очень стыдно за футбол, который мы сегодня показали. Хочу извиниться перед болельщиками. В следующем матче постараемся доказать, что это было случайностью», — заявил наставник омичей.

Проверить, относится ли вчерашняя игра к категории случайностей или, увы, закономерностей, болельщики омской дружины смогут уже в воскресенье, 14 мая.

В этот день «Иртыш» проведёт очередной матч в футбольном манеже СК «Красная звезда». Соперником нашей команды станет иркутский «Зенит». Начало игры в 17:00.

Напомним, «Зенит» пока замыкает турнирную таблицу, поэтому «Иртыш» имеет реальный шанс одолеть теоретически более слабого соперника.

Читайте также

«Иртыш» встречается с лидером зоны «Восток»

«Иртыш» встречается с лидером зоны «Восток»

Выступающий в первенстве России по футболу во втором дивизионе зоны «Восток» омский «Иртыш» в четверг, 11 мая, встретится дома с лидирующим клубом — «Читой».

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов