Новые партийные проекты получили бюджетное финансирование

Новые партийные проекты получили бюджетное финансирование

Дата публикации 16 мая 2017 16:51 Источник фото er.ru

Об этом на заседании комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии «Единая Россия» заявил лидер партии Дмитрий Медведев.

«Партия начала такие проекты, как “Городская среда”, “Парки малых городов”, “Местный дом культуры”, “Театры малых городов”. Совсем недавно мы по линии “Единой России” обсуждали проекты в сфере культуры во время поездки в Омск. Все эти проекты, напомню, получили поддержку руководства страны, и, что на самом деле не менее важно, они закреплены в бюджете. Более того, мы еще стараемся изыскать дополнительное финансирование под эти проекты. Об эффективности этой работы будет судить большое количество людей».

Отметим, что все эти проекты реализуются и в Омске. В частности, проект «Городская среда» вышел на финишную прямую. В ближайшее время запланировано общественное обсуждение дизайн-проектов благоустройства дворов.

«Партией была проведена огромная разъяснительная работа с населением по вопросу сбора и оформления документов для того, чтобы гарантированно попасть в программу. Через групповые и индивидуальные семинары прошли около трех тысяч омичей. Результатом этой работы стало почти семь сотен заявок на благоустройство дворов, поданных в том числе, через сайт "Единой России"», — рассказал заместитель секретаря Омского регионального отделения Партии Павел Коренной.

В ближайшие месяцы в городе пройдут тендеры по выбору подрядчиков и запустятся работы по благоустройству дворов.

Напомним, что реализация программы рассчитана на ближайшие пять лет, а это значит, что в Омске и Омской области будет появляться все больше красивых, благоустроенных территорий, где омичам будет приятно проводить свой досуг.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов