Ведущего НТВ Джона Уоррена в Омской области угостят 92 видами вареников

Ведущего НТВ Джона Уоррена в Омской области угостят 92 видами вареников

Дата публикации 16 мая 2017 17:50 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото ntv.ru

Это один вариант угощения телеведущего популярной программы «Поедем, поедим» на канале НТВ. Есть и другие. В наш регион Джон Уоррен приедет уже во второй раз. Впервые он снял передачу об омичах в октябре 2014 года.

Напомним, что два года назад англичанин, который несколько лет ведет на НТВ кулинарно-познавательную передачу, собирает лучшие рецепты блюд по всей России, а заодно рассказывает о том, что есть интересного в российской глубинке, побывал и в Омской области.

В Большеуковском районе Джону Уоррену предложили пройти по Сибирскому тракту в кандалах, в Большеречье съемочная группа посетила историко-культурный комплекс «Старина сибирская» и единственный в России сельский зоопарк. Но так как передача англичанина кулинарная, интерес он проявил и к крестьянской еде. С удовольствием поел бочковые соленые огурцы, картошку в мундирах и выпил ямщицкие напитки. В омском ресторане Джон Уоррен отведал салат оливье, изготовленный по рецепту 1905 года, казаки из Одесского района позвали ведущего на дегустацию вареников. Посетил англичанин и исторические места города, например Омскую крепость.

Нынешним летом телеведущий вновь намерен посетить нашу область. Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» начальник управления по развитию туризма регионального минкульта Олег Федоренко, Уоррен хотел приехать в апреле, но в министерстве его уговорили перенести визит на лето, конкретно на июль, когда город будет цвести. Будет что показать и в сельских районах. Телеведущего интересуют кулинарные рецепты. В Марьяновке, например, готовы угостить Уоррена 92 видами вареников. В других районах тоже есть свои гастрономические изыски. Так что ведущему будет из чего выбрать.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов