Ведущего НТВ Джона Уоррена в Омской области угостят 92 видами вареников

Ведущего НТВ Джона Уоррена в Омской области угостят 92 видами вареников

Дата публикации 16 мая 2017 17:50 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото ntv.ru

Это один вариант угощения телеведущего популярной программы «Поедем, поедим» на канале НТВ. Есть и другие. В наш регион Джон Уоррен приедет уже во второй раз. Впервые он снял передачу об омичах в октябре 2014 года.

Напомним, что два года назад англичанин, который несколько лет ведет на НТВ кулинарно-познавательную передачу, собирает лучшие рецепты блюд по всей России, а заодно рассказывает о том, что есть интересного в российской глубинке, побывал и в Омской области.

В Большеуковском районе Джону Уоррену предложили пройти по Сибирскому тракту в кандалах, в Большеречье съемочная группа посетила историко-культурный комплекс «Старина сибирская» и единственный в России сельский зоопарк. Но так как передача англичанина кулинарная, интерес он проявил и к крестьянской еде. С удовольствием поел бочковые соленые огурцы, картошку в мундирах и выпил ямщицкие напитки. В омском ресторане Джон Уоррен отведал салат оливье, изготовленный по рецепту 1905 года, казаки из Одесского района позвали ведущего на дегустацию вареников. Посетил англичанин и исторические места города, например Омскую крепость.

Нынешним летом телеведущий вновь намерен посетить нашу область. Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» начальник управления по развитию туризма регионального минкульта Олег Федоренко, Уоррен хотел приехать в апреле, но в министерстве его уговорили перенести визит на лето, конкретно на июль, когда город будет цвести. Будет что показать и в сельских районах. Телеведущего интересуют кулинарные рецепты. В Марьяновке, например, готовы угостить Уоррена 92 видами вареников. В других районах тоже есть свои гастрономические изыски. Так что ведущему будет из чего выбрать.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов