Депутатам Омского горсовета бюджет компенсирует расходы на связь и цветы

Депутатам Омского горсовета бюджет компенсирует расходы на связь и цветы

Дата публикации 17 мая 2017 17:03 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Парламентарии 17 мая утвердили поправки в решение горсовета, уточняющие перечень затрат, связанных с депутатской деятельностью и подлежащих возмещению.

На заседании Омского горсовета депутаты утвердили поправки в решение о возмещении затрат, связанных с представительской деятельностью и подлежащих возмещению из городского бюджета. К слову, уточнить список затрат народных избранников попросила прокуратура.

Теперь, согласно принятым изменениям, информирование избирателей о проведении депутатами горсовета приемов, встреч и других предприятий не будет компенсироваться. Эти затраты будут учитываться в составе расходов, связанных с организацией депутатами встреч  с избирателями, с проведением иных мероприятий и участием в них.

Помимо этого расходы на сувениры, цветы и подарки для избирателей будут компенсироваться только в том случае, если они приобретались по случаю государственных праздников. В остальных случаях депутаты будут делать презенты за свой счет.

Читайте также

У депутатов Омского горсовета забирают сорокатысячные компенсационные выплаты

У депутатов Омского горсовета забирают сорокатысячные компенсационные выплаты

Омский облсуд 20 декабря удовлетворил требование региональной прокуратуры. Речь идет о признании недействительным постановления горсовета, по которому депутаты получают ежемесячно по 44,5 тыс. рублей в качестве компенсационных выплат.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов