Омским автомобилистам 21 мая запретят парковаться в центре

Омским автомобилистам 21 мая запретят парковаться в центре

Дата публикации 19 мая 2017 17:04 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Также будет закрыто движение транспорта по набережной Тухачевского. Ограничения вводятся в связи с проведением Весеннего полумарафона.

С 08:00 до 13:00 21 мая в связи с проведением XXII Весеннего полумарафона вводятся ограничения для движения всех видов транспорта, сообщили в пресс-службе мэрии.

В частности, будет прекращено движение по набережной Тухачевского на участках пересечения набережной Тухачевского с улицами Таубе, Ивана Алексеева, Интернациональной, Красногвардейской, Косарева и Кемеровской.

Также будет запрещена парковка всех видов транспорта в местах проведения XXII Весеннего полумарафона с 20:00 субботы 20 мая до окончания спортивных мероприятий.

читайте также

Российский Форрест Гамп по дороге в Пекин забежит в Омск

Российский Форрест Гамп по дороге в Пекин забежит в Омск

В наш город марафонец Александр Капер, которого журналисты прозвали Форрестом Гампом, прибудет 20 мая. А вчера он пересек границу Омской области. Всего спортсмен намерен пробежать 8 тыс. км от Москвы до Пекина.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов