В Омской области в ДТП на трассе погибли 3 человека

В Омской области в ДТП на трассе погибли 3 человека

Дата публикации 28 мая 2017 11:44 Автор Фото Сергей Мельников

Смертельная авария случилась в Называевском районе в результате опрокидывания легковушки. Виновником ДТП стал пьяный лихач без прав. Он потерял управление и опрокинулся в кювет. Три человека погибли на месте.

В воскресенье, 28 мая, в 04:00 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Называевск — Черемновка. На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы.

Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что в аварии виноват 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-2104. Молодой человек сел за руль без водительских прав и будучи пьяным.

«Двигаясь со стороны города Называевка, в районе 19-го километра он не справился с управлением транспортного средства, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП трое пассажиров-мужчин (личности устанавливаются) скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

«Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки. Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования», — добавили в ведомстве.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...