На первом месте – качество

На первом месте – качество

Дата публикации 31 мая 2017 08:48

Объекты ООО «Стройсервис» прошли контроль экспертов технадзора.

Это предприятие в Калачинске является одним из самых динамично развивающихся в сфере дорожного строительства. За прошедшие с основания три года они уже выполняли работы на муниципальных и межмуниципальных объектах не только в Нижнеомском, Горьковском и Калачинском районах, но и за пределами региона – в Чановском и Татарском районах Новосибирской области.

– Наше предприятие молодое, но у нас уже есть весь необходимый парк техники – автогрейдеры, экскаваторы, самосвалы, катки, тягачи и все необходимое, чтобы производить дорожно-строительные работы, – говорит первый заместитель директора ООО «Стройсервис»» Александр Ковель. – А учитывая, что потребность на рынке региона в возведении земполотна и устройстве основания довольно высока, у нас есть все шансы занять хорошее место в этой нише дорожно-строительного комплекса.

Помимо этого, наличие и возможности техники позволяют функционировать предприятию круглый год, обеспечивая людей (а на предприятии трудится около 30 человек) заработной платой. Так, в Татарском районе Новосибирской области не первый год осуществляются работы по вертикальной планировке площадок под строительство новых коровников в сельских поселениях, что делалось и делается по окончании дорожного сезона.

– Кроме того, мы по заказам проводим дорожные работы внутри поселений, делаем благоустройство дворовых территорий, – пояснил Александр Ковель. – Такие же работы выполняем для сельхозпроизводителей при обустройстве территорий у зернотоков и производственных баз.

Но все же главной сферой деятельности предприятия является строительство автомобильных дорог. Учитывая, что в планах – выход на рынок ремонта и строительства региональных и федеральных автодорог с асфальтобетонным покрытием, намечается дальнейшее расширение парка за счет приобретения новой техники – грейдеров, бульдозеров и самосвалов. Также в перспективе покупка мобильного асфальтобетонного завода. Уже в этом году началось активное освоение производственной территории. Здесь будут построены боксы для техники и административное помещение, а после выполнения договоров на постройку или реконструкцию подъездных дорог к сельским поселениям и выполнения других заказов руководство предприятия будет думать и о приобретении асфальтоукладчика.

Александр Николаевич уверен, что договоры на объекты у них будут. Качество их работы подтверждено заключениями экспертов технадзора – представителей СоюзДорНИИ, проводивших инструментальный и лабораторный контроль, после чего объекты без замечаний были введены в эксплуатацию. Кстати, в этом году комиссия по определению гарантийных обязательств проводила обследование построенных и отремонтированных ими дорог и претензий не предъявила.

– Надеюсь и даже уверен, что и в дальнейшем будем работать только с таким качеством исполнения обязательств по договорам. Именно поэтому мы намерены участвовать в тендерах на строительство и ремонт дорог и оцениваем свои шансы на получение заказов достаточно высоко, – отметил руководитель. – Ждем и работу по договорам субподряда в части возведения земполотна, устройства основания и возведения искусственных сооружений. В том числе и за пределами нашего региона, где «Стройсервис» уже доказал свою состоятельность как надежный деловой партнер.

Распечатать страницу

Материалы свежего номера

Тема номера

Чудеса случаются!

Чудеса случаются!

Более тысячи неравнодушных человек со всей Омской ...

Информбюро

Большой праздник в Больших Полях

Большой праздник в ...

Уникальный поселок отметил свое 90-летие.

Экономика

Остановка на Сибирском тракте

Остановка на Сибирском ...

К уникальному историческому маршруту автотуристов ...

Социум

Речной патруль

Речной патруль

Получить штраф за административные нарушения можно ...

Строительство

Магистраль под микроскопом

Магистраль под ...

В Омске ужесточается контроль за качеством ...

Культура

Мария Матвеева: «Калинушка» – песня прабабушки»

Мария Матвеева: ...

Наша землячка удивила Италию песнями о Сибири.

Наследие

Полет в неизвестность

Полет в неизвестность

Что стало с угонщиком сверхсекретного самолета ...

Спорт

Анастасия Шапова: «Мужа я смогу носить на руках, но пусть это делает он»

Анастасия Шапова: «Мужа я ...

Рекордсменка России по силовому экстриму о том, ...

Образование

Уроки экономики

Уроки экономики

Сколько приходится тратить на подготовку ребенка к ...

Закон и порядок

В одно касание

В одно касание

Насколько безопасны бесконтактные банковские ...

Спецпроекты

Между Европой и Азией

Между Европой и Азией

Турция больше всего подходит для любителей ...

Добавить комментарий
Загрузка...