Вячеслав Двораковский пообщается с омичами в режиме онлайн

Вячеслав Двораковский пообщается с омичами в режиме онлайн

Дата публикации 11 июня 2012 08:45

Видеоконференция спикера Омского горсовета Вячеслава Двораковского пройдет в четверг, 14 июня. В ходе прямой линии с жителями областного центра Вячеслав Двораковский намерен обсудить возможности решения первостепенных проблем Омска.
Видеоконференция спикера Омского горсовета Вячеслава Двораковского пройдет в четверг, 14 июня. В ходе прямой линии с жителями областного центра Вячеслав Двораковский намерен обсудить возможности решения первостепенных проблем Омска.
 
   
В областном центре с 9 июня заработали информационные площадки председателя Омского горсовета Вячеслава Двораковского. Они открылись у торговых комплексов «Фестиваль» и «Кристалл», на площади перед торговым центром «Омский», рядом с развлекательным центром «Галактика» и на остановке у кинотеатра «Космос».
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в информационном управлении Омского горсовета, представители Двораковского ведут сбор вопросов и предложений для его интерактивной видеоконференции. Завтра, 12 июня, информационные площадки будут работать с 12:00 до 14:00, а в среду, 13 июня, – с 17:00 до 19:00.

Прямая линия с председателем горсовета состоится в четверг, 14 июня, в 17:00. Онлайн-включения пройдут с пяти вышеназванных площадок. Трансляцию можно будет наблюдать на сайте glavaomsk.ru.
 
Омичи активно задают вопросы спикеру горсовета Вячеславу Двораковскому. Только в рамках проекта «Дорожная карта» было собрано более 10 тысяч предложений по улучшению транспортной инфраструктуры Омска. Жителей областного центра волнуют вопросы поддержки малого и среднего бизнеса, дефицит мест в детских садах, капитальный ремонт жилья и многое другое.

Обо всем этом Вячеслав Двораковский пообщается с омичами в ходе видеоконференции, чтобы потом совместно с депутатами горсовета выработать оптимальные пути решения этих проблем.
 
Предстоящая видеоконференция – не единственная форма взаимодействия спикера горсовета Вячеслава Двораковского с омичами. Напомним, что еще накануне первомайских праздников он начал общаться с жителями областного центра в «Живом журнале».

– По моему мнению, для представителей власти очень важно взаимодействовать с людьми напрямую, – считает вице-спикер городского парламента Алексей Сокин. – Председатель Омского горсовета Вячеслав Двораковский доносит до омичей свою точку зрения в самых разных формах – путем личного общения, в интернете, в ходе пресс-конференций или онлайн-трансляций. И люди знают, что за каждым таким обращением, за каждой личной беседой последуют реальные действия, направленные на решение той или иной проблемы.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов