Вячеслав Двораковский пообщается с омичами в режиме онлайн

Вячеслав Двораковский пообщается с омичами в режиме онлайн

Дата публикации 11 июня 2012 08:45

Видеоконференция спикера Омского горсовета Вячеслава Двораковского пройдет в четверг, 14 июня. В ходе прямой линии с жителями областного центра Вячеслав Двораковский намерен обсудить возможности решения первостепенных проблем Омска.
Видеоконференция спикера Омского горсовета Вячеслава Двораковского пройдет в четверг, 14 июня. В ходе прямой линии с жителями областного центра Вячеслав Двораковский намерен обсудить возможности решения первостепенных проблем Омска.
 
   
В областном центре с 9 июня заработали информационные площадки председателя Омского горсовета Вячеслава Двораковского. Они открылись у торговых комплексов «Фестиваль» и «Кристалл», на площади перед торговым центром «Омский», рядом с развлекательным центром «Галактика» и на остановке у кинотеатра «Космос».
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в информационном управлении Омского горсовета, представители Двораковского ведут сбор вопросов и предложений для его интерактивной видеоконференции. Завтра, 12 июня, информационные площадки будут работать с 12:00 до 14:00, а в среду, 13 июня, – с 17:00 до 19:00.

Прямая линия с председателем горсовета состоится в четверг, 14 июня, в 17:00. Онлайн-включения пройдут с пяти вышеназванных площадок. Трансляцию можно будет наблюдать на сайте glavaomsk.ru.
 
Омичи активно задают вопросы спикеру горсовета Вячеславу Двораковскому. Только в рамках проекта «Дорожная карта» было собрано более 10 тысяч предложений по улучшению транспортной инфраструктуры Омска. Жителей областного центра волнуют вопросы поддержки малого и среднего бизнеса, дефицит мест в детских садах, капитальный ремонт жилья и многое другое.

Обо всем этом Вячеслав Двораковский пообщается с омичами в ходе видеоконференции, чтобы потом совместно с депутатами горсовета выработать оптимальные пути решения этих проблем.
 
Предстоящая видеоконференция – не единственная форма взаимодействия спикера горсовета Вячеслава Двораковского с омичами. Напомним, что еще накануне первомайских праздников он начал общаться с жителями областного центра в «Живом журнале».

– По моему мнению, для представителей власти очень важно взаимодействовать с людьми напрямую, – считает вице-спикер городского парламента Алексей Сокин. – Председатель Омского горсовета Вячеслав Двораковский доносит до омичей свою точку зрения в самых разных формах – путем личного общения, в интернете, в ходе пресс-конференций или онлайн-трансляций. И люди знают, что за каждым таким обращением, за каждой личной беседой последуют реальные действия, направленные на решение той или иной проблемы.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...