Омичи выступили против открытия штаба Навального

Омичи выступили против открытия штаба Навального

Дата публикации 18 июня 2017 15:40

В центре города противники оппозиционера, которого недавно поддержали украинские власти, организовали «Антимайдан» и выступили против открытия в Омске его предвыборного штаба.

Сегодня стало известно об открытии в Омске штаба Алексея Навального, который будет заниматься его предвыборной кампанией. Одновременно в центре Омска прошел сход граждан против Майдана и Навального. Его организовало «Боевое братство», выступившее против действий оппозиционера. Молодые омичи и ветераны боевых действий выразили опасение, что действия Алексея Навального могут привести к дестабилизации политической ситуации, и призвали обратить внимание местных властей на недопустимость открытия штаба Навального в Омске.

Организаторы решили провести сход после того, как украинские власти поддержали акции протестов Навального.

«Это не революция, как движение вперед и прогресс! Это война и разруха. Мы своими глазами увидели то, что творится на родной когда-то нам Украине. К чему это привело? А что творилось в Иране, Ираке, Ливии? Мы — люди, которые воевали за мирное небо, за счастливое будущее нашей страны, — отчетливо себе представляем, к чему хотят они привести нас сегодня. К тому, что называют "Майдан"», — заявил глава Омского отделения организации «Боевое братство» Андрей Дворецкий.

На сходе граждан выступил также бывший мэр города Омска, председатель областного Совета ветеранов Евгений Белов, поддержавший «Боевое братство» в позиции против открытия штаба Навального в нашем городе. Молодые люди кричали «Навальный — это Майдан», «Майдан не пройдет», «Нет войне!», «Навальный, руки прочь от Омска».

Александр Иванов

Ранее по теме

Штаб Навального в Таре пока не откроют

Штаб Навального в Таре пока не откроют

Сегодня в зале «Топ-театра» санатория «Рассвет» было объявлено об открытии в Омске предвыборного штаба Навального. А народный штаб в Таре пока не появится из-за скандала с местным активистом, у которого оказалось неоднозначное прошлое.



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 23):

неыажно
ну давайте сидеть в том дерьме в котором сейчас Россия и кормить олигархию .
18 июня, 16:15 | Ответить
Странный
Если бы знал, то пришел. Надо признать, что псевдооппозиционеры хорошо владеют методами продвижения в соцсетях и продвигаются как надо(умеют достучаться до каждого), другое дело, что за ними нет сути и лозунги примитивные, поэтому и поддержки нет у широких слоев населения, в том числе у "молчаливого большинства"
18 июня, 16:22 | Ответить
Игорь Славин
[Комментарий удален]
Феликс
[Комментарий удален]
Дмитрий
Что за "Боевое братство" ?
Кто организатор ?
18 июня, 16:46 | Ответить
Я
По ходу те, которые против оперы ИХ-суперзвезда митинговали. Боже мой.
18 июня, 18:58 | Ответить
her
самый цвет диванных войск похоже выполз и назвался Боевое братство, правда забыли добавить чтобы не пугать - Диванно-Ватных войск :-)
18 июня, 22:04 | Ответить
Дмитрий
[Комментарий удален]
Омич
20 человек это не все Омичи
18 июня, 16:55 | Ответить
Андрей
Омич, 2000 человек это все Омичи? Чем Навальный отличается от тех кто сейчас у власти на местах? Та же демогогия, только амбиции шире. Что он сделал для того что бы в Нашем Государстве стало жить лучше? Ничего.
18 июня, 17:11 | Ответить
Я
А как он может что то сделать? У него нет власти, чувак из СИЗО не вылазит) хоть читайте что он пишет
18 июня, 19:02 | Ответить
Вера
Вот и пусть от туда не вылазит! Достали сил нет! Типа сам Навальный рабочий класс, у стоянка круглые сутки видно вкалывает, и нищий без трусов! Че врать то!! Глаза откройте! Если б его не финансировали давно интерес бы митинговать потерял! Мне плевать,что он пишет! Все писали! Ленин тоже писал и дописался! Трепаться все могут! Я помню таких трепочей, а что они для страны сделали?! И что , когда лучше нам жилось после всех революций? Когда по талонам продукты давали в 90-е?! У нас в Омске надо не за Навального и не против Путина выходить, а против наших не состоятельных зажравшихся, ворующих чиновников. Полежайкин Омск весь продал, а Путин виноват)) и конечно, дай власть Навальному и он сразу побежит спасать Омск))) не смешите!
24 июня, 00:33 | Ответить
Саша
А омичи ли это? Интересно знать. Я вижу толпу горлопанов проплаченных единой россией и двораковским
18 июня, 17:22 | Ответить
руе
возможно и нет. были заметки в сети что это команда которая гастролирует за навальным и его сотрудниками по пятам. практически одни и те же люди как правило.
18 июня, 22:07 | Ответить
Андрей
Саша, а Вы сам Омич? Санаторий "Рассвет" - ни о чём не говорит. Веришь в то что в случае возвращения к власти метро достроит, предприятия назад "запилит", ОНПЗ вернёт,.....?
18 июня, 17:34 | Ответить
Дед Пахом
К самому штабу не подошли, бояться. Как они с Навальным бороться будут?)))
18 июня, 17:35 | Ответить
Анна
Как интересно СМИ подают информацию)) а где инфо о митинге против коррупции, к которой призвал Алексей Навальный? Митинг, на котором действительно было много омичей, зачем выступать против организации штаба? если люди сочтут Навального достойным кандидатом, то только в этом случае отдадут ему свой голос.
18 июня, 17:36 | Ответить
гость
Да,это горстка людей видимо хорошо поворовала ,Видите как встали за коррупцию и против штаба Навального.Правда глаза колет вот и устраивают попрыгунчик.
18 июня, 17:39 | Ответить
Я
Навальному удачи, не в избирательной компании, ежу понятно что не зарегистрируют. А в ежедневной работе
18 июня, 19:00 | Ответить
Т72
Интересно, что навальнята собрались под крышей санатория, который принадлежит Нателе Полежаевой - снохе бывшего губернатора. Т.е. она теперь тоже среди борцунов с коррупцией. Похвально. Жаль ей раньше, когда приобретала за копейки санаторий и поликлинику нефтезавода мысли о том, что коррупция это плохо в голову не приходили. В принципе и сам навальный, экс советника кировского губернатора такой же - обычный вор и лгун
18 июня, 19:41 | Ответить
андрей
обоснуй свои слова про вора и лгуна.
пока - ты лгун.
23 июня, 11:32 | Ответить
Вера
Да конечно вор! Достали революции поднимать! Мало что ли у нас их было! И когда они к хорошему приводили! Хай чешет Навальный в Гейропу или в Америкосию. Откуда у него бабки для всех митингов? На чьи баксы он здесь опозиционирует?! Задолбал трепом своим!
24 июня, 00:20 | Ответить
любопытный
А данное мероприятие было согласовано,как положено за 15 дней до события?если нет,то посему доблестная полиция и росгвардия не прервала это незаконное действие и не привлекла его организаторов и участников к ответственности?
18 июня, 19:42 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов