Омские следователи возбудили дело по факту травмы девочки в аттракционе «Лабиринт»

Омские следователи возбудили дело по факту травмы девочки в аттракционе «Лабиринт»

Дата публикации 19 июня 2017 15:16 Автор Алексей Пантелеев Источник фото saturn-driver.ru

Ребенок в развлекательном центре на Гашека в день своего рождения расшиб голову. Происшествие случилось в декабре 2016 года, а сейчас, чтобы установить обстоятельства, будет проведена экспертиза.

В мае 2017 года в Следственный комитет России по Омской области из полиции передали для дальнейшей проверки материалы по факту травмы 3-летней девочки, которую она получила во время игры на детском комплексе. Как сообщили в СК РФ по Омской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По предварительным данным, в декабре 2016 года женщина вместе с 3-летней дочерью пришла в развлекательный центр на улице Гашека, чтобы отметить ее день рождения. Во время игры на детском комплексе «Лабиринт» девочка упала, получив ушибленную рану головы. По мнению органов следствия, падение ребенка связано с нарушением правил технического обслуживания оборудования, в связи с чем по данному вопросу в ходе следствия будет назначено проведение экспертизы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов