Региональный минстрой направит Омску 82 миллиона на разметку, светофоры и дорожные знаки

Региональный минстрой направит Омску 82 миллиона на разметку, светофоры и дорожные знаки

Дата публикации 19 июня 2017 16:22 Автор Алексей Пантелеев

На выделенные региону средства в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Омске также отремонтируют покрытие на проспекте Мира и улице 3-й Транспортной.

Минстрой Омской области провел отбор муниципальных образований на предоставление межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на реализацию мероприятий в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». На выделенные Омску 82 млн рублей в соответствии с поданной заявкой отремонтируют две дороги, нанесут разметку, установят светофоры, дорожные знаки и ограждения. В частности, средства пойдут на ремонт автомобильных дорог на проспекте Мира в границах участка от Доковской улицы до Полевой, а также на ремонт улицы 3-й Транспортной в границах от улицы Панфилова до 1-й Индустриальной.

Средства также пойдут на устройство в городе вблизи 30-ти образовательных учреждений светофоров типа Т.7, применяемых для обозначения нерегулируемых перекрестков и пешеходных переходов.

Соответствующее уведомление о предоставлении трансфертов будет направлено в ближайшее время в администрацию Омска. Работы на объектах планируется начать в августе текущего года.

Ранее по теме:

Вадим Кормилец опроверг сообщения об «одноразовой» разметке в Омске

Вадим Кормилец опроверг сообщения об «одноразовой» разметке в Омске

По его словам, новости о том, что разметку якобы наносили в дождь, после чего она смывалась, создают видеоблогеры из желания прославиться. В реальности таких фактов не было.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов