Водитель, спровоцировавший ДТП у «Арены Омск», скончался в больнице

Водитель, спровоцировавший ДТП у «Арены Омск», скончался в больнице

Дата публикации 19 июня 2017 16:38 Автор Евгения Карасева Источник фото vk.com/aomsk

Находившийся за рулем Toyota Funcargo во время ДТП у «Арены Омск» водитель скончался в БСМП №1. Пассажира, который также получил травмы во время аварии, выписали домой.

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения по Омской области, на прошлой неделе в реанимации БСМП № 1 скончался 21-летний водитель автомобиля Toyota Funcargo, который спровоцировал серьезное ДТП 7 июня.

Напомним, около 17:35 на мосту им. 60-летия ВЛКСМ японский хетчбэк, двигаясь со стороны улицы Заозерной в сторону Левобережья, вылетел на встречную полосу, где столкнулся лоб в лоб с грузовиком Isuzu. На месте погибли два пассажира Toyota: мужчины 28 и 60 лет. Водитель иномарки, 21-летний молодой человек, был доставлен в БСМП № 1 в крайне тяжелом состоянии. Также госпитализация потребовалась еще одному его пассажиру. Водитель грузовика от госпитализации отказался.

Как установили госавтоинспекторы, водитель Toyota при движении со стороны улицы Заозерной в направлении улицы Лукашевича не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем. По словам очевидцев, от удара водитель вылетел из машины — возможно, он не был пристегнут ремнем безопасности. Почему его машину вынесло на встречку, выясняет следствие.

Выжившего в аварии пассажира выписали домой в удовлетворительном состоянии. Ему предстоит амбулаторное лечение.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов