Водитель, спровоцировавший ДТП у «Арены Омск», скончался в больнице

Водитель, спровоцировавший ДТП у «Арены Омск», скончался в больнице

Дата публикации 19 июня 2017 16:38 Автор Евгения Карасева Источник фото vk.com/aomsk

Находившийся за рулем Toyota Funcargo во время ДТП у «Арены Омск» водитель скончался в БСМП №1. Пассажира, который также получил травмы во время аварии, выписали домой.

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения по Омской области, на прошлой неделе в реанимации БСМП № 1 скончался 21-летний водитель автомобиля Toyota Funcargo, который спровоцировал серьезное ДТП 7 июня.

Напомним, около 17:35 на мосту им. 60-летия ВЛКСМ японский хетчбэк, двигаясь со стороны улицы Заозерной в сторону Левобережья, вылетел на встречную полосу, где столкнулся лоб в лоб с грузовиком Isuzu. На месте погибли два пассажира Toyota: мужчины 28 и 60 лет. Водитель иномарки, 21-летний молодой человек, был доставлен в БСМП № 1 в крайне тяжелом состоянии. Также госпитализация потребовалась еще одному его пассажиру. Водитель грузовика от госпитализации отказался.

Как установили госавтоинспекторы, водитель Toyota при движении со стороны улицы Заозерной в направлении улицы Лукашевича не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем. По словам очевидцев, от удара водитель вылетел из машины — возможно, он не был пристегнут ремнем безопасности. Почему его машину вынесло на встречку, выясняет следствие.

Выжившего в аварии пассажира выписали домой в удовлетворительном состоянии. Ему предстоит амбулаторное лечение.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов