Вооруженное нападение на омскую стюардессу: похищены 4 миллиона рублей

Вооруженное нападение на омскую стюардессу: похищены 4 миллиона рублей

Дата публикации 1 июля 2017 21:15 Автор Источник фото http://zelhome.ru

Женщина с приятелем вышли из подъезда дома, когда к ним подлетели несколько человек, открыли огонь и отобрали сумку с деньгами. Ранен мужчина, сопровождающий коллегу с чужими деньгами.

Дерзкое преступление произошло  30 июня в Омске. Ранним утром, на выходе из подъезда неизвестные напали на омскую стюардессу, и сопровождавшего ее мужчину. Как сообщает «Вечерний Омск», девушка по просьбе знакомых должна была перевезти в Москву 4 миллиона рублей. Её сопровождал приятель. Именно в аэропорт на рейс «Омск-Москва» и направлялась пара.

По данным издания, неизвестные выстрелили в мужчину, забрали деньги и сразу же скрылись с места преступления. По неофициальным данным, нападавших было минимум три человека в масках, которые после произошедшего  уехали на легковом автомобиле.

Очевидно, что к преступлению готовились, значит, знали о наличие крупной суммы денег, которую должны были транспортировать, скорее всего, неофициально в столицу.

В пресс-службе УМВД России по Омской области данный факт подтвердили и сообщили, что в настоящее время «проводятся дальнейшие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия в целях установления всех обстоятельств произошедшего».

Мужчина, сопровождавший ценный груз попал в больницу с огнестрельным ранением. Молодая женщина же, как говорится, отделалась испугом. С ней работают следователи. 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Дима
Неприятная новость скорее всего обналичник и скорее всего связанный с бандой Цыгулева Владислава Сергеевича и его семейки. Что то в последнее время случаи участились.
02 июля, 02:07 | Ответить
Вова
меня интересует другой вопрос - руководство аэропорта знает, что его сотрудники крупный нал возят так?! думаю, что это не первая далеко "посылка". а еще так и герыч можно запросто таскать
03 июля, 01:07 | Ответить
омич
да, не в первый раз такое...в апреле прошлого года произошло аналогичное преступление. У склада омского аэропорта, куда на грузовике доставили прибывшие в город посылки. Двое мужчин в маске подскочили к ЗИЛу, схватили лежавший сверху контейнер с золотом и валютой. Спустя несколько недель их задержали, когда те уже направлялись во Владивосток
03 июля, 01:11 | Ответить
Добавить комментарий