В Омске эвакуировали посетителей железнодорожного вокзала

В Омске эвакуировали посетителей железнодорожного вокзала

Дата публикации 10 июля 2017 18:06

Утром 10 июля в областное УМВД поступило сообщение о готовящемся теракте в Омске. Неизвестный сообщил о минировании железнодорожного вокзала.

Информация поступила из УМВД Курганской области: через переговорное устройство, расположенное на здании, к ним обратился неизвестный, который сообщил о готовящихся терактах в Омске и Екатеринбурге.

В 12:00 из здания Омского железнодорожного вокзала были эвакуированы все посетители, а подземные переходы, соединяющие железнодорожные пути с вокзалом, были перекрыты. На место прибыли сотрудники полиции, саперы и кинологи. Помимо этого, полицейскими были взяты в оцепление здания аэропорта и автовокзала.

Через несколько часов после инцидента в сети появилась первая видеозапись с места оцепления автовокзала. Многие омичи приняли происходящее за учения.

По данным регионального УМВД, в ходе проверки взрывное устройство обнаружено не было. На данный момент железнодорожный вокзал, аэропорт и автовокзал работают в прежнем режиме.

Максим Динисламов

Фото автора

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Ого
[Комментарий удален]
Дорогая редакция
Спасибо, что обратили внимание на описку. Уже исправили
11 июля, 10:04 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов