В Кубке ЕКВ «Омичка» сыграет с «Единством»

В Кубке ЕКВ «Омичка» сыграет с «Единством»

Дата публикации 13 июня 2012 08:28 Автор Вадим Гридин

По результатам жеребьевки, объявленным Европейской конференцией волейбола (ЕКВ) наш клуб в 1/16 финала сыграет с командой «Единство» (Брчко). Первый матч двухраундового противостояния «Омичка» проведет в Боснии и Герцеговине в период с 23 по 25 октября 2012 года.
По результатам жеребьевки, объявленным Европейской конференцией волейбола (ЕКВ) наш клуб в 1/16 финала сыграет с командой «Единство» (Брчко). Первый матч двухраундового противостояния «Омичка» проведет в Боснии и Герцеговине в период с 23 по 25 октября 2012 года. Ответный поединок состоится с 30 октября по 1 ноября в СКК имени Виктора Блинова. Точная дата еще согласовывается.
 
В случае успеха в стартовой серии Кубка ЕКВ наша команда выходит на  победителя пары «Игтисадчи» (Баку, Азербайджан) - «Слидрехт Спорт» (Слидрехт, Нидерланды). Возможные соперники «Омички» по четвертьфиналу - клубные команды из Германии, Албании, Азербайджана или Словении.  Всего же борьбу за престижный европейский трофей поведут 32 команды из 19 стран.  Победитель Кубка ЕКВ определится в феврале 2013 года.
 
Между тем женская сборная России по волейболу продолжает подготовку к Олимпиаде в Лондоне. Напомним, что под руководством экс-тренера «Омички» Сергея Овчинникова российская национальная дружина завоевала олимпийскую лицензию на мировом квалификационном турнире в Японии. Вчера в Анапе начался очередной сбор нашей команды. В состав сборной приглашены три новичка: диагональная Нелли Алишева («Омичка»), нападающая Виктория Чаплина («Уралочка») и Дарья Столярова («Заречье»).
 
Как заявил Сергей Овчинников, главной причиной приглашения новичков стала их уверенная игра в чемпионате России.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов