В Кубке ЕКВ «Омичка» сыграет с «Единством»

В Кубке ЕКВ «Омичка» сыграет с «Единством»

Дата публикации 13 июня 2012 08:28 Автор Вадим Гридин

По результатам жеребьевки, объявленным Европейской конференцией волейбола (ЕКВ) наш клуб в 1/16 финала сыграет с командой «Единство» (Брчко). Первый матч двухраундового противостояния «Омичка» проведет в Боснии и Герцеговине в период с 23 по 25 октября 2012 года.
По результатам жеребьевки, объявленным Европейской конференцией волейбола (ЕКВ) наш клуб в 1/16 финала сыграет с командой «Единство» (Брчко). Первый матч двухраундового противостояния «Омичка» проведет в Боснии и Герцеговине в период с 23 по 25 октября 2012 года. Ответный поединок состоится с 30 октября по 1 ноября в СКК имени Виктора Блинова. Точная дата еще согласовывается.
 
В случае успеха в стартовой серии Кубка ЕКВ наша команда выходит на  победителя пары «Игтисадчи» (Баку, Азербайджан) - «Слидрехт Спорт» (Слидрехт, Нидерланды). Возможные соперники «Омички» по четвертьфиналу - клубные команды из Германии, Албании, Азербайджана или Словении.  Всего же борьбу за престижный европейский трофей поведут 32 команды из 19 стран.  Победитель Кубка ЕКВ определится в феврале 2013 года.
 
Между тем женская сборная России по волейболу продолжает подготовку к Олимпиаде в Лондоне. Напомним, что под руководством экс-тренера «Омички» Сергея Овчинникова российская национальная дружина завоевала олимпийскую лицензию на мировом квалификационном турнире в Японии. Вчера в Анапе начался очередной сбор нашей команды. В состав сборной приглашены три новичка: диагональная Нелли Алишева («Омичка»), нападающая Виктория Чаплина («Уралочка») и Дарья Столярова («Заречье»).
 
Как заявил Сергей Овчинников, главной причиной приглашения новичков стала их уверенная игра в чемпионате России.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...