Андрей Голушко, депутат Государственной думы РФ: «“Единая Россия” давно не побеждала в городе, сейчас у нас есть такая возможность»

Андрей Голушко, депутат Государственной думы РФ: «“Единая Россия” давно не побеждала в городе, сейчас у нас есть такая возможность»

Дата публикации 14 июля 2017 16:45 Фото Сергей Мельников

Уполномоченный партии «Единая Россия» по проведению выборов депутатов Омского горсовета Андрей Голушко прокомментировал решение региональной партконференции.

«У меня есть мечта, чтобы в этот раз нам всем удалось консолидироваться, забыть про обиды, распри и недомолвки, и всем партийцам и всем сторонникам сконцентрироваться на решении понятных задач и победить на выборах в городской Совет. “Единая Россия” давно не побеждала в городе, сейчас у нас есть такая возможность. Мечта моя заключается в простой вещи: нам нужно найти аргументы, полномочия и убедить всех наших товарищей отодвинуть все, что мешает этой победе, чтобы 10 сентября все пошли на выборы. Пока эта мечта находится в стадии реализации.

Я очень хочу, чтобы все кандидаты, которые здесь присутствуют, все кто рядом с ними, слышали о том, что я за эту мечту, за ее реализацию буду бороться. Уговорами, объяснениями, принуждениями, а где-то жестко и решительно, потому что иногда наступает момент, когда всем нужно забыть про личные интересы и амбиции. К инструменту “снятия” мы готовы. И я хочу, чтобы все это понимали. Если я буду видеть, что что-то мешает избирательной кампании, то этот неприятный механизм будет обязательно использован. Кроме того, я считаю, что наши кандидаты и региональное отделение партии абсолютно готовы к выборам и могут победить с убедительным результатом. У нас с вами в руках абсолютно содержательная повестка. Это то, с чем мы идем к людям.

С момента прошлой конференции нам удалось привлечь в регион большое количество федерального финансирования. Программы партии реализуются: в каждом округе от 8 до 20 дворов в этом году попали в программу благоустройства. Уверен, что на следующий год нам удастся увеличить объем средств на реализацию программы “Городская среда”. И нам есть что сказать, в отличие от наших оппонентов, у которых нет никакой содержательной повестки, кроме рассказов о том, что все плохо, а будет еще хуже. Я хочу всех кандидатов призвать немного встряхнуться и с высоко поднятой головой провести эту избирательную кампанию».

ранее по теме

Единороссы утвердили кандидатов-списочников и одномандатников на выборы в Омский горсовет

Единороссы утвердили кандидатов-списочников и одномандатников на выборы в Омский горсовет

По признанию секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Юрия Тетянникова, единороссы намерены побороться за 25 депутатских мандатов. Выборы депутатов горсовета шестого созыва пройдут 10 сентября. [СПИСКИ]

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов