Росгвардия задержала пьяного омича, который попал в аварию с несколькими машинами

Росгвардия задержала пьяного омича, который попал в аварию с несколькими машинами

Дата публикации 17 июля 2017 15:06 Автор Алексей Пантелеев Источник фото svopi.ru

За несколько минут виновник ДТП умудрился дважды покинуть места происшествий. Но его забег по омским улицам не удался — виновника повязала вневедомственная охрана.

Как рассказали в Управлении Росгвардии по Омской области, 16 июля около 21:00 часов экипаж вневедомственной охраны, ехавший по улице 10 лет Октября, заметил бегущего по проезжей части мужчину. Судя по движениям, он был нетрезв.

При этом другие водители громко сигналили вслед беглецу, и несколько человек даже пытались среди остановившегося скопления автомашин догнать убегавшего. Как выяснилось, возникший затор на дороге вызвало ДТП на пересечении улиц 10 лет Октября и Б. Хмельницкого.

Сотрудники Росгвардии быстро задержали убегавшего водителя, который, как выяснилось, так спешно покинул свой автомобиль ВАЗ-2109 сразу после столкновения с автомобилями Тойота и Субару.

В первые минуты он отрицал свою вину, утверждая, что находился в салоне как пассажир. Однако подоспевшие водители – очевидцы ДТП – сообщили о том, что беглец до этого выехал на перекресток на красный сигнал светофора.

В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что этот водитель оставил место еще одной аварии, совершенной несколькими минутами ранее на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Звездова, когда его машина въехала в задний бампер автомобиля ВАЗ-2114.

Нетрезвый 36-летний правонарушитель передан сотрудникам Госавтоинспекции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Юрий
Ребята, вы откуда такую информацию то взяли? Пишите то, чего на самом деле то и не было!
Никакой экипаж Росгвардии его не замечал, тем более как вы написали, что они его заметили, когда он бежал по дороге!
Этого мужчину догнали водители и очевидцы и привели его к месту происшествия! А минут через 10-15 мимо проезжал патруль Росгвардии, и один из парней, который помогал в догонке попросил их помочь, вот после этого бойцы Росгвардии остановились на перекрёстке и держали его до приезда сотрудников ДПС!
Ребята, вы откуда такую информацию то береёте? Я вот теперь после этого читаю Омские новости и начинаю задумываться, а реально ли всё так и было или они опять большую часть насочиняли, лишь бы новость выпустить!
18 июля, 01:00 | Ответить
Юрию
такова была официальная информация в пресс-релизе Росгвардии, ¯\_(ツ)_/¯
18 июля, 09:58 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов