Большая победа маленькой красавицы

Большая победа  маленькой красавицы

Дата публикации 13 июня 2012 11:39

В конце мая в Омске выбрали самую красивую и талантливую маленькую модель. Конкурс «Маленькая Красавица Омска-2012», организатором и эксклюзивным обладателем лицензии на право проведения которого является профессиональное модельное агентство Nelly Models International, продолжался в течение месяца и завершился в ТЮЗе красочным космическим шоу.
В конце мая в Омске выбрали самую красивую и талантливую маленькую модель. Конкурс «Маленькая Красавица Омска-2012», организатором и эксклюзивным обладателем лицензии на право проведения которого является профессиональное модельное агентство Nelly Models International, продолжался в течение месяца и завершился в ТЮЗе красочным космическим шоу. Праздник для участниц конкурса, девочек в возрасте от 6 до 12 лет, их родителей, а также зрителей финала начался еще в фойе театра — гостей встречали клоуны и ростовые куклы, разыгрывались конкурсы с призами. Однако уже здесь чувствовалось волнение, у каждой участницы были свои болельщики, которые живо обсуждали предстоящий финал.
Зал оживился, когда ведущие шоу — актеры ТЮЗа Никита Пивоваров и Наталья Мольгавко — начали представление «Пришельцы из космоса». Эта тема стала лейтмотивом финала. Маленькие модели в ярких нарядах представляли себя в стихах и в прозе, дефилировали в одежде модных коллекций, а после антракта демонстрировали свои таланты. Самыми популярными оказались гимнастические номера и русские народные песни. Сразу несколько участниц выбрали для своего выступления испанские танцы, видимо, близкое лето навевало мысли об этой теплой стране. Выразительно исполнила отрывок из сказки «Маленький принц» Кристина Бочкарева, за что и получила титул «Маленькая актриса-2012». 
Волновались в этот вечер не только участницы. Организаторам конкурса и членам жюри предстояло решить, кто будет представлять нашу область на национальном финале «Маленькая Красавица России» в Москве. Отборочные туры этого конкурса проводятся более чем в 60 городах России, и выступать за свой регион съедутся самые достойные — красивые, талантливые и обаятельные девочки России. В итоге корону «Маленькая Красавица Омска-2012» завоевала девятилетняя Влада Попова, которая окончательно покорила жюри звонким исполнением песни «Русские сапожки». В Москву также отправятся обладательницы титулов Первая, Вторая и Третья Принцессы Омска Руслана Остришко, Алина Дударева и Ева Слободская. 

Дарья Горлова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...