Вместо порчи сняла серьги

Вместо порчи сняла серьги

Дата публикации 13 июня 2012 11:41

Сотрудники полиции задержали 30-летнюю цыганку, которая весьма ловко разводила впечатлительных дам, пообещав снять с них порчу.
Сотрудники полиции задержали 30-летнюю цыганку, которая весьма ловко разводила впечатлительных дам, пообещав снять с них порчу.
 
В минувшее воскресенье в полицию обратилась 20-летняя студентка, которая сообщила, что на остановке общественного транспорта «Улица Бархатовой» к ней подошла цыганка и сказала, что на нее наложена порча. Но при этом намекнула, что все можно поправить, хотя, мол, дело это непростое. Услышав столь неприятную для себя весть, девушка, будто находясь под гипнозом, самолично сняла с себя золотые серьги и кольца и передала гадалке, чтобы та провела магический обряд. После этого злоумышленница посоветовала ей идти домой, пообещав, что вещи сами вернутся к хозяйке через некоторое время.
 
Буквально через несколько минут до студентки дошло, что ее попросту облапошили, но было уже поздно. Не дождавшись результата, потерпевшая обратилась в полицию, где ей очень посочувствовали, поскольку это был далеко не первый случай, когда простодушные женщины попадают под чары ловких мошенниц и фактически добровольно отдают им деньги и золотые украшения.
 
Однако в этот раз сотрудники полиции  сумели установить личность «снимательницы порчи». В ходе розыскных мероприятий оперативники возле «Торгово-ярмарочного комплекса «Первомайский» задержали женщину, схожую по описанию со злоумышленницей. Против нее в настоящее время возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов