«Рыбный рынок на Волгоградской» на Левобережье Омска пустили с молотка

«Рыбный рынок на Волгоградской» на Левобережье Омска пустили с молотка

Дата публикации 24 июля 2017 13:11 Автор Источник фото Яндекс.панорамы

Недвижимость, которая принадлежит обанкротившемуся ООО «Фирма "ЕВиС"» и подконтрольному бизнес-клану Авдошиных, выставили уже на повторные торги. В первый раз при цене 52 млн рублей объектом никто не заинтересовался.

Конкурсный управляющий ООО «Фирма "ЕВиС"» Ирина Мецлер сообщила, что первоначальные торги по продаже имущества должника, назначенные на 13 июля, не состоялись по причине отсутствия заявок. На аукцион за 52,2 млн рублей выставлялось двухэтажное здание площадью 1,7 тыс. кв. метров по ул. Волгоградская, д. 34, корп. 3, а также право аренды 6278 кв. м земли под общественно-деловые цели.

На повторных торгах, назначенных на 28 августа, цена снизилась до 47 млн рублей. Заявки можно будет подавать до 25 августа.

Сейчас в здании, как указывается в справочнике 2ГИС, находится «Рыбный рынок на Волградской» и универсальный рынок, а также еще несколько офисов и магазинов. Владелец недвижимости ООО «Фирма «ЕВиС» зарегистрировано по ул. Багнюка, 7 и находится в стадии ликвидации. Учредитель компании — ООО «Фирма "Алеко"», которое также находится на улице Багнюка, 7, а его владельцы — Наталья Морозюк (50%), Игорь Авдошин (26%) и его сыновья Артем (16%) и Владислав (8%).

Распечатать страницу
Добавить комментарий