Московские артисты искупались в омском фонтане

Московские артисты искупались в омском фонтане

Дата публикации 13 июня 2012 13:37

12 июня на площади около Омского академического театра драмы уличным спектаклем открылся III Международный театральный фестиваль «Академия». Московский LIQUID THEATRE, работающий в жанре site-specific, может демонстрировать свои постановки в любом месте. Омичам спектакль «SVADьБА» гости сыграли на улице.
12 июня на площади около Омского академического театра драмы уличным спектаклем открылся III Международный театральный фестиваль «Академия». Московский LIQUID THEATRE, работающий в жанре site-specific, может демонстрировать свои постановки в любом месте. Омичам спектакль «SVADьБА» гости сыграли на улице. Буйные актеры устроили скандал, свидетелями которого стали около сотни человек. С силой бились тарелки, самые смелые купались в фонтане вместе со сбежавшей с другом жениха невестой, остальных брачующихся брали в плен, угрожая пистолетом, обливали водой. Попадало и окружающим. Когда букет невесты у актрисы попыталась вырвать зрительница, то тут же получила этим праздничным предметом по голове. Фееричное открытие фестиваля продолжил Государственный театр Наций со спектаклем «Калигула», главную роль в котором исполнил Народный артист России Евгений Миронов.


Анна Беркова


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов