Участников хулиганской выходки у Вечного огня в Омске судить не будут

Участников хулиганской выходки у Вечного огня в Омске судить не будут

Дата публикации 10 августа 2017 15:06 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com

Как пояснили в полиции, состава административного правонарушения в их действиях нет. Между тем непристойная фотография у мемориала в парке Победы вызвала большой резонанс в обществе.

Напомним, в конце июля омичка Татьяна Е. на своей странице во «ВКонтакте» выставила фото в компании двух своих друзей, которое вызвало огромный резонанс в обществе. В кадре мужчина на гранитном основании Вечного огня в парке Победы выделывает акробатический кульбит. Сама Татьяна поставила на постамент ногу, а ее подруга и вовсе повернулась к снимающему пятой точкой.

«Состава административного правонарушения их действия нет, — сообщили в пресс-службе полиции. — Мы провели с ними профилактическую беседу, молодые люди раскаялись, удалили фотографию и принесли горожанам свои извинения».

ранее по теме

Тройке омичей придется ответить за позорную выходку у Вечного огня

Тройке омичей придется ответить за позорную выходку у Вечного огня

В полиции начали проверку, после того как омичка и ее друзья выложили в соцсетях фото с прогулки в Парке Победы. Компания запечатлела себя в непристойных для этого места позах.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов