Пострадавший в ДТП с пятью маршрутками пассажир иномарки скончался в больнице

Пострадавший в ДТП с пятью маршрутками пассажир иномарки скончался в больнице

Дата публикации 11 августа 2017 18:04 Автор Наталья Евдокимова

Тридцатилетний мужчина находился в автомобиле «Тойота-Королла». Автоледи за рулем иномарки сегодня утром протаранила пять пассажирских микроавтобусов на улице Коммунальной.

Как ранее писал «ОМСКРЕГИОН», 11 августа около 07:00 произошло ДТП на улице Коммунальная. Как установили полицейские, 26-летняя женщина за рулем автомобиля «Тойота-Королла» ехала по улице Коммунальной со стороны улице Химиков и в районе дома № 21 врезалась в 5 стоящих автомобилей: четыре «ГАЗели» и «Мерседес-Спринтер». От удара автомобиль «Мерседес» отбросило на пешехода, стоящего возле автомобиля. В результате ДТП водитель «Тойоты» и ее пассажиров — двух мужчин, а также пострадавшего пешехода отправили в больницу.

Позже один из пассажиров иномарки — 30-летний мужчина — скончался в больнице, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.




ранее по теме

Молодая омичка на «Тойоте» протаранила пять маршруток на конечной остановке

Молодая омичка на «Тойоте» протаранила пять маршруток на конечной остановке

В результате такого маневра трое мужчин и сама автоледи оказались в больнице. К счастью, в этот час водителей и пассажиров в маршрутках на остановке по ул. Коммунальной еще не было.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов