Омичку могут посадить в тюрьму за кражу 20 арбузов

Омичку могут посадить в тюрьму за кражу 20 арбузов

Дата публикации 12 августа 2017 11:52 Автор Наталья Фролова Источник фото svoimi-rykami.ru

Ягоду жительница Горьковского района вытащила из гаража местного жителя. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть отдела МВД России по Горьковскому району от 25-летнего омича поступило заявление о краже 20 арбузов из гаража, расположенного в р. п. Горьковское. Сумма причиненного материального ущерба составила 3 500 рублей. Сумма ущерба значительная, потому возбуждено уголовное дело. Нашли стражи порядка по горячим следам и возможного злоумышленника, точнее злоумышленницу.

«Сотрудниками полиции в ходе целевой оперативно-профилактической операции "Правопорядок — улица" по подозрению в совершении преступления задержана 37-летняя жительница районного центра. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Всего же, в дежурные сутки возбуждено 49 уголовных дел по фактам краж чужого имущества, 21 из них совершена на территории Омска. По горячим следам раскрыто 28 преступлений данной категории. В результате анализа преступных посягательств установлено, что по способу проникновения 39 краж совершены свободным доступом.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов