На турнире в Астане «Авангард» выиграл два из пяти матчей

На турнире в Астане «Авангард» выиграл два из пяти матчей

Дата публикации 12 августа 2017 16:03 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Омский «Авангард» завершил выступление на Кубке президента Казахстана победой над швейцарским «Давосом». Всего же из всех пяти матчей турнира «ястребы» одержали верх лишь в двух играх.

В Астане в субботу, 12 августа, завершается турнир на Кубок президента Республики Казахстан, в котором принимал участие омский «Авангард». Сегодня «ястребы» сражались с командой «Давос» (Швейцарская национальная лига), над которой одержали победу со счетом 3:2. Дублем отметился форвард Петр Хохряков, одну шайбу забросил защитник Евгений Медведев.

Добавим, что на льду в первой тройке дебютировал новичок «Авангарда» швед Андре Петерссон — он выступал в звене с Деннисом Эвербергом и Юханом Сундстремом.

Напомним, предсезонный турнир стартовал в Астане 6 августа. Кроме хозяев льда, «Барыса», в нем участвовали «Авангард», «Адмирал», «Трактор», «Нефтехимик» и «Давос» (Швейцария). Сегодняшняя игра стала второй, где победу одержали омичи. Из пяти матчей, которые сыграла команда Андрея Скабелки, в трех она потерпела поражение. В первый день турнира «ястребы» уступили «Адмиралу», затем взяли верх над «Трактором», после чего вновь проиграли «Барысу» и «Нефтехимику».

Во вторник, 15 августа в Омске стартует Мемориал им. Виктора Блинова. В нем встретятся «Югра», «Амур», «Автомобилист», «Барыс» и хозяева площадки — «Авангард».


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов