В Омской области погиб мужчина, выпавший из кабины трактора и зацепившийся за прицеп

В Омской области погиб мужчина, выпавший из кабины трактора и зацепившийся за прицеп

Дата публикации 13 августа 2017 12:20 Автор Наталья Фролова Источник фото hard-machines.ru

Трагедия произошла на поле в Марьяновском районе. Пассажир «Беларуса» выпал из кабины через заднее стекло и некоторое время волочился за прицепом. От травм он скончался на месте.

В субботу, 12 августа, в 17:55 в поле возле села Березовка Марьяновского района произошел трагический случай с мужчиной. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что 38-летний водитель с 55-летним знакомым двигались на тракторе «Беларус-892» с прицепом по полю с территории заготовки сена в сторону улицы Лесной села Березовка. В какой-то момент пассажир выпал из кабины трактора через открытое заднее стекло, после чего зацепился за прицеп и некоторое время волочился за ним.

В результате житель села получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

«Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов