На трассах в Омской области в ДТП пострадали 7 человек, включая 3 детей

На трассах в Омской области в ДТП пострадали 7 человек, включая 3 детей

Дата публикации 13 августа 2017 12:46 Автор Источник фото ria56.ru

Сотрудники ГИБДД проводят проверки по двум ДТП: в Крутинском и Омском районах. В первом случае женщина-водитель с супругом и двумя детьми улетела в кювет. Во втором — пенсионер на «Киа-Рио» протаранил грузовую «ГАЗель».

В субботу, 12 августа, в 08:00 серьезная авария произошла на трассе Тюмень — Омск. Предварительно установлено, что 27-летняя женщина — водитель автомобиля «Ниссан» двигалась в направлении города Тюмени. На 385-м километре автодороги она не справилась с управлением, допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель автомобиля, а также 3 пассажира (29-летний мужчина и мальчики 6 и 4 лет) обратились за медицинской помощью.

Еще одна авария с пострадавшими случилась на автодороге Омск — Черлак в 15:05. Прибывшими на место сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в ДТП виноват 67-летний водитель автомобиля «Киа-Рио». Двигаясь по автодороге Омск — Черлак со стороны Омска, на 50-м километре при выполнении разворота он столкнулся с автомобилем ГАЗ-330252, двигавшимся в попутном направлении.

«В результате ДТП 3 пассажира автомобиля "Киа" (женщины 62 и  44 лет, 9-летняя девочка) доставлены в медицинское учреждение. Окончательно обстоятельства и причины происшествий будут установлены в ходе проверок», — пояснили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Всего за дежурные сутки на дорогах города и области произошло 38 аварий и столкновения с материальным ущербом, в результате которых 1 человек погиб, 10 получили травмы различной степени тяжести. Госавтоинспекторами составлено 538 административных материалов за нарушение ПДД, 15 нетрезвых водителей отстранено от управления автомобилями.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...