На трассах в Омской области в ДТП пострадали 7 человек, включая 3 детей

На трассах в Омской области в ДТП пострадали 7 человек, включая 3 детей

Дата публикации 13 августа 2017 12:46 Автор Наталья Фролова Источник фото ria56.ru

Сотрудники ГИБДД проводят проверки по двум ДТП: в Крутинском и Омском районах. В первом случае женщина-водитель с супругом и двумя детьми улетела в кювет. Во втором — пенсионер на «Киа-Рио» протаранил грузовую «ГАЗель».

В субботу, 12 августа, в 08:00 серьезная авария произошла на трассе Тюмень — Омск. Предварительно установлено, что 27-летняя женщина — водитель автомобиля «Ниссан» двигалась в направлении города Тюмени. На 385-м километре автодороги она не справилась с управлением, допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель автомобиля, а также 3 пассажира (29-летний мужчина и мальчики 6 и 4 лет) обратились за медицинской помощью.

Еще одна авария с пострадавшими случилась на автодороге Омск — Черлак в 15:05. Прибывшими на место сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в ДТП виноват 67-летний водитель автомобиля «Киа-Рио». Двигаясь по автодороге Омск — Черлак со стороны Омска, на 50-м километре при выполнении разворота он столкнулся с автомобилем ГАЗ-330252, двигавшимся в попутном направлении.

«В результате ДТП 3 пассажира автомобиля "Киа" (женщины 62 и  44 лет, 9-летняя девочка) доставлены в медицинское учреждение. Окончательно обстоятельства и причины происшествий будут установлены в ходе проверок», — пояснили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Всего за дежурные сутки на дорогах города и области произошло 38 аварий и столкновения с материальным ущербом, в результате которых 1 человек погиб, 10 получили травмы различной степени тяжести. Госавтоинспекторами составлено 538 административных материалов за нарушение ПДД, 15 нетрезвых водителей отстранено от управления автомобилями.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов