Индийских слонов искупали в Иртыше под Ачаиром

Индийских слонов искупали в Иртыше под Ачаиром

Дата публикации 16 августа 2017 17:38 Автор Татьяна Ачаирская

Десятитонных артистов Варшавского цирка, который гастролирует в Омске с 15 июля, вывезли на прогулку на берег Иртыша возле села Ачаир Омского района. Местные жители пришли в восторг.

На своей странице в «Фейсбуке» директор Омского цирка Елена Агафонова выложила фотографии прогулки и купания индийских слонов Дженни и Магды в Иртыше. «Индийские слоны в Иртышских водах» — это подпись под одним из снимков.

«Если вы не пришли к слонам, то слоны придут к вам сами, где бы вы ни жили)))). Местные жители слегка обескуражены. Некоторые подумали, что теперь вместо белочек стали приходить слоны», — прокомментировала Елена Агафонова прогулку в соцсети.


Оказывается, летом цирковых слонов всегда выгуливают на природе, чтобы они не находились постоянно в помещении.

Кстати, недавно у Дженни и Магды уже была уличная прогулка — возле цирка. Напомним, что на День города Варшавский цирк подарил омичам встречу со слонами не в здании цирка, а на улице. Но там животные работали, а в Иртыше они купались.

читайте также

В соцсетях омичи обсуждают слоновью прогулку

В соцсетях омичи обсуждают слоновью прогулку

Поводом стала прогулка индийских слонов из Варшавского цирка в воскресенье, 6 августа. Проанализировав паблики, «ОМСКРЕГИОН» пришел к выводу, что омичи хорошо знают басню Крылова «Слон и Моська».


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов