Виктор Назаров предложил омичам выбрать ответственного мэра

Виктор Назаров предложил омичам выбрать ответственного мэра

Дата публикации 15 июня 2012 08:25

Накануне выборов мэра Омска 17 июня губернатор Омской области Виктор Назаров обратился к избирателям. По мнению главы региона, город нуждается в опытном управленце, и именно жители смогут выбрать человека, который в состоянии взять на себя всю ответственность за развитие Омска.
Накануне выборов мэра Омска 17 июня губернатор Омской области Виктор Назаров обратился к избирателям. По мнению главы региона, город нуждается в опытном управленце и именно жители смогут выбрать человека, который в состоянии взять на себя всю ответственность за развитие Омска.
 
– Дорогие омичи!
17 июня состоятся выборы мэра города Омска. Этот день определит будущее столицы региона на ближайшие пять лет.
Сегодня наш город нуждается в опытном управленце, неравнодушном и заботливом хозяине, который без промедления возьмется за работу. Новому мэру предстоит срочно решать первоочередные социальные и экономические задачи, устранять накопившиеся проблемы, вести подготовку к празднованию 300-летнего юбилея Омска.
Все мы хотим видеть родной город чистым, благоустроенным, современным. В нашей власти – выбрать человека, который в состоянии взять на себя всю ответственность за развитие Омска. Такую реальную возможность дают нам выборы 17 июня.
Я обращаюсь ко всем избирателям Омска с призывом внести свой личный вклад в процветание родного города.
Придите на избирательные участки и проголосуйте за достойного кандидата на пост мэра Омска. Чем больше горожан примет участие в выборах, тем выше вероятность того, что интересы Омска и омичей будет отстаивать человек, который действительно болеет за будущее нашего города. 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов