Питерские актеры устроят в Омском музыкальном театре каток

Питерские актеры устроят в Омском музыкальном театре каток

Дата публикации 15 июня 2012 09:52 Автор Мария Мурманцева

Труппа Александринского театра из Санкт-Петербурга привезла в Омск один из самых интересных спектаклей своего репертуара. Уже вечером сегодня, 15 июня, актеры превратят сцену музыкального театра в каток.
Труппа Александринского театра из Санкт-Петербурга привезла в Омск один из самых интересных спектаклей своего репертуара. Уже вечером сегодня, 15 июня, актеры превратят сцену музыкального театра в каток.
 
В рамках III Международного театрального фестиваля «Академия» в Омск прибыла труппа легендарного Александринского театра. Гости из северной столицы покажут омичам свою самую неоднозначную и интересную постановку «Женитьба» по пьесе Николая Гоголя. Правда, для этого актерам придется встать на коньки. Уже сегодня, 15 июня, сцена музыкального театра превратится в каток.  В качестве льда – специальное покрытие, а вот коньки настоящие.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе музыкального театратеатра драмы, в  Омск вместе с артистами приехал и знаменитый постановщик Валерий Фокин. Его режиссерская работа в этом спектакле отмечена судьями фестиваля «Золотая маска». «Женитьба» на катке обещает собрать в «музыкальном» аншлаг.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов