Питерские актеры устроят в Омском музыкальном театре каток

Питерские актеры устроят в Омском музыкальном театре каток

Дата публикации 15 июня 2012 09:52 Автор Мария Мурманцева

Труппа Александринского театра из Санкт-Петербурга привезла в Омск один из самых интересных спектаклей своего репертуара. Уже вечером сегодня, 15 июня, актеры превратят сцену музыкального театра в каток.
Труппа Александринского театра из Санкт-Петербурга привезла в Омск один из самых интересных спектаклей своего репертуара. Уже вечером сегодня, 15 июня, актеры превратят сцену музыкального театра в каток.
 
В рамках III Международного театрального фестиваля «Академия» в Омск прибыла труппа легендарного Александринского театра. Гости из северной столицы покажут омичам свою самую неоднозначную и интересную постановку «Женитьба» по пьесе Николая Гоголя. Правда, для этого актерам придется встать на коньки. Уже сегодня, 15 июня, сцена музыкального театра превратится в каток.  В качестве льда – специальное покрытие, а вот коньки настоящие.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе музыкального театратеатра драмы, в  Омск вместе с артистами приехал и знаменитый постановщик Валерий Фокин. Его режиссерская работа в этом спектакле отмечена судьями фестиваля «Золотая маска». «Женитьба» на катке обещает собрать в «музыкальном» аншлаг.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов