«2ГИС» проведет гостей Омска по местам Колчака

«2ГИС» проведет гостей Омска по местам Колчака

Дата публикации 23 августа 2017 11:31 Автор Наталья Евдокимова

Информационный сервис совместно с Aviasales запустил путеводители по трем сибирским городам, в том числе Омску. Также туристические маршруты доступны в мобильных приложениях «2ГИС» для Android и iOS.

Основа путеводителей — подборки мест в городах, которые заслуживают отдельного и пристального внимания, пояснили в компании. В Иркутске выбрали заведения с лучшими позами и супом-бухлером и нашли ближайшие к городу места на Байкале. В Омске прошли по следам адмирала Колчака. А в Томске отыскали главные образцы томской архитектуры и самые странные и забавные памятники.

Кроме того, в путеводителях есть подборки главных достопримечательностей, лучших баров, клубов, ресторанов и кафе, театров и музеев, сувениров, и обзорный маршрут. А Aviasales сразу подскажет, сколько будут стоить билеты на самолет в этот город.

«Хочется, чтобы этот проект подтолкнул горожан путешествовать по России или хотя бы ближайшим городам», — пояснил менеджер продукта компании «2ГИС» Михаил Мельников.

В планах компании — запустить путеводители по 71 городу России, Казахстана, Киргизии, Украины, Чехии и Кипра.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов