Омичи ночью бросались на собутыльников с вилкой и «розочкой»

Омичи ночью бросались на собутыльников с вилкой и «розочкой»

Дата публикации 23 августа 2017 11:43 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Несколько случаев пьяных драк зафиксировали в ночь на 23 августа омские полицейские. В одном случае мужчина пострадал от рук незнакомой женщины, которая использовала в качестве оружия разбитую бутылку.

Два серьезных конфликта с причинением вреда здоровью произошли в Ленинском округе.

Около 01:00 в больницу привезли пьяного 60-летнего мужчину с проникающей колото-резаной раной груди. Травма была нанесена знакомым после распития спиртных напитков и возникшей ссоры. Орудием преступления стал столовый прибор — вилка.

В 03:00 часов в дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение о конфликте граждан около магазина по улице Академика Павлова.

«Стражи порядка выяснили, что участниками ссоры стали ранее незнакомые друг другу девушка 23 лет и 27-летний молодой человек. На почве возникших неприязненных отношений омичка разбитой стеклянной бутылкой нанесла удар по спине мужчине. Пострадавший доставлен в медицинское учреждение», — пояснили в полиции.

Участники конфликтов доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По каждому факту в настоящее время проводятся проверки, на основании которых будут приняты процессуальные решения.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...