Омичи ночью бросались на собутыльников с вилкой и «розочкой»

Омичи ночью бросались на собутыльников с вилкой и «розочкой»

Дата публикации 23 августа 2017 11:43 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Несколько случаев пьяных драк зафиксировали в ночь на 23 августа омские полицейские. В одном случае мужчина пострадал от рук незнакомой женщины, которая использовала в качестве оружия разбитую бутылку.

Два серьезных конфликта с причинением вреда здоровью произошли в Ленинском округе.

Около 01:00 в больницу привезли пьяного 60-летнего мужчину с проникающей колото-резаной раной груди. Травма была нанесена знакомым после распития спиртных напитков и возникшей ссоры. Орудием преступления стал столовый прибор — вилка.

В 03:00 часов в дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение о конфликте граждан около магазина по улице Академика Павлова.

«Стражи порядка выяснили, что участниками ссоры стали ранее незнакомые друг другу девушка 23 лет и 27-летний молодой человек. На почве возникших неприязненных отношений омичка разбитой стеклянной бутылкой нанесла удар по спине мужчине. Пострадавший доставлен в медицинское учреждение», — пояснили в полиции.

Участники конфликтов доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По каждому факту в настоящее время проводятся проверки, на основании которых будут приняты процессуальные решения.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов