Двораковский согласует новый состав мэрии с губернатором

Двораковский согласует новый состав мэрии с губернатором

Дата публикации 18 июня 2012 08:59

Администрация города Омска и областное правительство намерены работать в тесном контакте. Об этом сообщил избранный мэр Вячеслав Двораковский. Также он заявил, что до инаугурации обсудит с губернатором области Виктором Назаровым кандидатуры на ключевые посты городской администрации.
Администрация города Омска и областное правительство намерены работать в тесном контакте. Об этом сообщил избранный мэр Вячеслав Двораковский. Также он заявил, что до инаугурации обсудит с губернатором области Виктором Назаровым  кандидатуры на ключевые посты городской администрации.
 
Сегодня, 18 июня, в региональном правительстве за закрытыми дверями прошла встреча губернатора Омской области Виктора Назарова и избранного мэра Омска Вячеслава Двораковского. Последний принял поздравления от главы региона, и они обсудили дальнейший режим сотрудничества. Затем Вячеслав Двораковский вышел к прессе.
 
– Омск и область – это единый механизм. Когда будет хороший и качественный контакт между уровнями власти, тогда можно развиваться и добиваться каких-то перемен, – подчеркнул Вячеслав Двораковский. – К концу недели мы встретимся с Виктором Ивановичем еще раз и обсудим, что уже сейчас можно сделать для развития города в практическом плане.
 
Также избранный мэр отметил, что назначения на ключевые посты в администрации города пройдут при согласовании с губернатором. Пока фамилии будущих высокопоставленных чиновников он не называет.

– Мы выберем тех, кто профессионально сможет в этой непростой ситуации включиться в работу и действовать в рамках программ, которые прозвучали во время предвыборной кампании, – заметил Вячеслав Двораковский. – При формировании команды среди профессионалов своего дела партийная принадлежность учитываться не будет.
 
Инаугурация мэра города Омска состоится не раньше 11 июля 2012 года.

Напомним, вчера, 17 июня, в Омске прошли досрочные выборы мэра. Вячеслав Двораковский набрал 49,35 % от общего числа проголосовавших избирателей.

Автор Анна Бамбульская
Фото Д. Мазура
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...