Двораковский согласует новый состав мэрии с губернатором

Двораковский согласует новый состав мэрии с губернатором

Дата публикации 18 июня 2012 08:59

Администрация города Омска и областное правительство намерены работать в тесном контакте. Об этом сообщил избранный мэр Вячеслав Двораковский. Также он заявил, что до инаугурации обсудит с губернатором области Виктором Назаровым кандидатуры на ключевые посты городской администрации.
Администрация города Омска и областное правительство намерены работать в тесном контакте. Об этом сообщил избранный мэр Вячеслав Двораковский. Также он заявил, что до инаугурации обсудит с губернатором области Виктором Назаровым  кандидатуры на ключевые посты городской администрации.
 
Сегодня, 18 июня, в региональном правительстве за закрытыми дверями прошла встреча губернатора Омской области Виктора Назарова и избранного мэра Омска Вячеслава Двораковского. Последний принял поздравления от главы региона, и они обсудили дальнейший режим сотрудничества. Затем Вячеслав Двораковский вышел к прессе.
 
– Омск и область – это единый механизм. Когда будет хороший и качественный контакт между уровнями власти, тогда можно развиваться и добиваться каких-то перемен, – подчеркнул Вячеслав Двораковский. – К концу недели мы встретимся с Виктором Ивановичем еще раз и обсудим, что уже сейчас можно сделать для развития города в практическом плане.
 
Также избранный мэр отметил, что назначения на ключевые посты в администрации города пройдут при согласовании с губернатором. Пока фамилии будущих высокопоставленных чиновников он не называет.

– Мы выберем тех, кто профессионально сможет в этой непростой ситуации включиться в работу и действовать в рамках программ, которые прозвучали во время предвыборной кампании, – заметил Вячеслав Двораковский. – При формировании команды среди профессионалов своего дела партийная принадлежность учитываться не будет.
 
Инаугурация мэра города Омска состоится не раньше 11 июля 2012 года.

Напомним, вчера, 17 июня, в Омске прошли досрочные выборы мэра. Вячеслав Двораковский набрал 49,35 % от общего числа проголосовавших избирателей.

Автор Анна Бамбульская
Фото Д. Мазура
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов