Молодой омич из личной неприязни избил до смерти безработного соседа

Молодой омич из личной неприязни избил до смерти безработного соседа

Дата публикации 12 сентября 2017 14:03 Автор Алексей Николаев Источник фото mos.news

Региональный Следком возбудил уголовное дело в отношении 22-летнего жителя поселка Пятилетка Омского района. Молодой человек подозревается в убийстве по неосторожности.

Десятого сентября около 7 часов 30 минут на улице поселка было обнаружено тело 46-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы. Следователи и сотрудники полиции установили, что к преступлению причастен 22-летний сосед погибшего. Подозреваемый задержан.

«По версии следствия, между подозреваемым и его неработающим соседом на почве длительных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый избил соседа», — сообщили в силовом ведомстве.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Стоит отметить, что в соответствии со статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), подозреваемому грозит лишение свободы до 15 лет.

читайте также

Убийце из бара «Доски» дали 19 лет колонии строгого режима

Убийце из бара «Доски» дали 19 лет колонии строгого режима

Омич Роман Гладков признан виновным в убийстве двух посетительниц развлекательного заведения. За двойное убийство ему светило пожизненное лишение свободы.

 

 


 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Марина
Что за зверьё растёт из личной неприятности можно убить человека урод и сидеть ему по полной твари кому какое дело работающий он выпивающий судимый не судимый это человек избить и бросить в кувет умирать
19 октября, 02:43 | Ответить
Алекс
Почему не слова про 22 летнего молодого человека,работает наверное не пьёт не курит просто людей убивает .
19 октября, 23:18 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов