«Единой России» рекомендовали отменить в Омске митинг сторонников из-за террористической угрозы

«Единой России» рекомендовали отменить в Омске митинг сторонников из-за террористической угрозы

Дата публикации 13 сентября 2017 16:02 Автор Сергей Василенко Фото Сергей Мельников

Стала известна причина отмены митинга сторонников партии «Единая Россия», одержавшей в регионе победу на недавних муниципальных выборах. Оказывается, правоохранители рекомендовали единороссам воздержаться от массовых мероприятий.

Омское региональное отделение партии «Единая Россия» подавало заявку на проведение митинга на 12 сентября. На митинге единороссы планировали, в частности, поблагодарить омичей за поддержку на выборах, состоявшихся в минувшее воскресенье. Напомним, что по их результатам «ЕР» удалось расширить свое представительство в Омском горсовете с 20 до 26 депутатов (всего в ОГС 40 парламентариев).

Однако поствыборный митинг партии провести не удалось. Как выяснялось, правоохранители рекомендовали единороссам воздержаться от массовых мероприятий. Причина – угроза терактов. Омск действительно подвергся в последние дни атаке «телефонных террористов». Началось все с воскресного ночного звонка о минировании горизбиркома во время подсчета голосов. Затем несколько раз «минировались» кинотеатры, торговые центры, школы и даже отделение Пенсионного фонда. Каждый раз из зданий проводилась экстренная эвакуация. Кто запугивает омичей, пока неизвестно, и до выяснения этого полиция рекомендует воздержаться от проведения массовых мероприятий.

ранее по теме

Омская полиция ищет «минера», из-за которого эвакуировали горизбирком

Омская полиция ищет «минера», из-за которого эвакуировали горизбирком

Никаких подозрительных предметов в зданиях, которые назвал звонивший, не обнаружили. Полиция пытается установить телефонного хулигана.





Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов