Омские полицейские разыскивают пропавшего пенсионера

Омские полицейские разыскивают пропавшего пенсионера

Дата публикации 13 сентября 2017 16:23 Автор Алексей Николаев

Полицейские устанавливают местонахождение жителя Кировского округа. Страдающий потерей памяти пожилой мужчина вышел прогуляться во вторник, 12 сентября, вечером и домой не вернулся.

В тот же день около 23:00 часов в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Омску с заявлением о розыске обратился сын 84-летнего Горчакова Александра Петровича.

Мужчина рассказал полицейским, что его отец вечером вышел из дома по улице 6-й Западной во двор прогуляться и не вернулся.

«Приметы Александра Горчакова: на вид 80-85 лет, рост около 152 см, среднего телосложения, волосы седые. Особые приметы: передвигается с тростью, страдает потерей памяти. Был одет в черную балоневую куртку, синие спортивные брюки, черные туфли, темно-синюю шапку», — сообщили в полиции.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Александра Горчакова, сообщите в полицию по телефонам: 55-04-04 или 02.

Читайте также

В Омске найдены 3 пропавшие несовершеннолетние девушки

В Омске найдены 3 пропавшие несовершеннолетние девушки

Не прошло и суток после того, как в большинстве омских СМИ прошла информация о пропаже двух несовершеннолетних девушек, как на сайте полиции новый случай. Как стало известно, все объявленные в розыск найдены.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов