Альбом о Любинском проспекте стал победителем сибирского конкурса «Туристический сувенир»

Альбом о Любинском проспекте стал победителем сибирского конкурса «Туристический сувенир»

Дата публикации 13 сентября 2017 17:57 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

Конкурс проходил в столице Бурятии — Улан-Удэ. В финал из 417 сувениров попало только 150, в том числе альбом с магнитами «Любинский проспект — сердце города Омска». Он стал победителем в номинации «Сувенир туристического маршрута».

В Улан-Удэ состоялась экспертная оценка и торжественная церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» — из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

Всего в региональном этапе Всероссийского фестиваля-конкурса было заявлено 417 туристических сувениров из 13 регионов России. В финал попали более 150 сувениров из 8 регионов страны: Республика Бурятия, Алтайский край, Республика Саха (Якутия), Хабаровский край, Иркутская, Новосибирская, Омская и Магаданская области.

Как сообщили организаторы конкурса, в рамках деловой программы состоялись обучающие семинары «Сувенир как составная часть туристского продукта» и «Событийный туризм — ключ к эффективному развитию малого предпринимательства в сфере производства сувениров и продвижению имиджа города», которые провел Геннадий Шаталов, основатель федеральных туристических премий: Russian Event Awards, «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур».

В номинации «Сувенир туристического маршрута» 1-е место занял сувенирный альбом с магнитами «Любинский проспект — сердце города Омска», который изготовило ООО «Образование Информ».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов