Альбом о Любинском проспекте стал победителем сибирского конкурса «Туристический сувенир»

Альбом о Любинском проспекте стал победителем сибирского конкурса «Туристический сувенир»

Дата публикации 13 сентября 2017 17:57 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

Конкурс проходил в столице Бурятии — Улан-Удэ. В финал из 417 сувениров попало только 150, в том числе альбом с магнитами «Любинский проспект — сердце города Омска». Он стал победителем в номинации «Сувенир туристического маршрута».

В Улан-Удэ состоялась экспертная оценка и торжественная церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» — из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

Всего в региональном этапе Всероссийского фестиваля-конкурса было заявлено 417 туристических сувениров из 13 регионов России. В финал попали более 150 сувениров из 8 регионов страны: Республика Бурятия, Алтайский край, Республика Саха (Якутия), Хабаровский край, Иркутская, Новосибирская, Омская и Магаданская области.

Как сообщили организаторы конкурса, в рамках деловой программы состоялись обучающие семинары «Сувенир как составная часть туристского продукта» и «Событийный туризм — ключ к эффективному развитию малого предпринимательства в сфере производства сувениров и продвижению имиджа города», которые провел Геннадий Шаталов, основатель федеральных туристических премий: Russian Event Awards, «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур».

В номинации «Сувенир туристического маршрута» 1-е место занял сувенирный альбом с магнитами «Любинский проспект — сердце города Омска», который изготовило ООО «Образование Информ».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов