Новому iPhone X омичи предпочитают подержанную «Тойоту»

Новому iPhone X омичи предпочитают подержанную «Тойоту»

Дата публикации 14 сентября 2017 11:41 Автор Сергей Василенко

Судя по голосованию, которое проводит один из омских пабликов в соцсети «ВКонтакте», омичи в большинстве своем не готовы выкладывать 90 тыс. рублей за смартфон от Apple. Пользователи отмечают, что за сравнимые деньги можно купить авто.

Американская компания Apple 12 сентября официально представила юбилейный iPhone X.

Это событие бурно обсуждается на профильных ресурсах, где проводятся многочисленные сравнения нового айфона с флагманами от других производителей, такими как Galaxy Note 8, LG V30, Xperia XZ1. Однако об iPhone говорят не только на гиковских сайтах. Общественно-политические ресурсы не занимаются сравнением камер смартфонов, зато обсуждают не менее важный аспект — ценовой. iPhone X поступит в продажу 3 ноября и будет доступен в версиях с 64 и 256 ГБ по цене 79 990 и 91 990 рублей соответственно.

Стоит ли платить за смартфон такие деньги, выясняют пользователи соцсети «ВКонтакте». В паблике «Аварийный Омск» решили даже провести голосование. Что бы предпочли купить подписчики: iPhone X или найденную на «Дроме» поддержанную Toyota Cynos?


За сутки в голосовании приняли участие почти 2,4 тыс. человек, и большинство из них выбрали бы автомобиль.


Возможно, что участников голосования было бы и больше, будь у них шире поле для маневра. Дело в том, что дешевый «автохлам» многих тоже не привлекает, но варианта ответа «ни то ни другое» не предоставляется.



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Nik
Смех!!Идиотам автохлам...А успешным айфон,красавец..Там главное для меня камера,уделывает не то,что все смартфоны,а зеркалки...Поэтому в мире убытки терпят колоссальные с 2015года..
Зеркалки это уже история и прошлое
14 сентября, 14:47 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов