Митинг в поддержку избранного мэра Двораковского проходит в Омске

Митинг в поддержку избранного мэра Двораковского проходит в Омске

Дата публикации 18 июня 2012 13:34

Представители общественных и профсоюзных организаций Омской области собрались сегодня, 18 июня, на митинг под лозунгом «Честные выборы – чистая победа». Сейчас на площади у библиотеки им. А. С. Пушкина находится более трех тысяч омичей.
Представители общественных и профсоюзных организаций Омской области собрались сегодня, 18 июня, на митинг под лозунгом «Честные выборы – чистая победа». Сейчас на площади  у библиотеки им. А. С. Пушкина находится более трех тысяч омичей.
 
 
Выборы мэра Омска завершились вчера, 17 июня, убедительной победой представителя партии «Единая Россия» Вячеслава Двораковского. За него отдали свои голоса 49,35 % избирателей, что на  20,38% больше, чем у его ближайшего политического оппонента – коммуниста Виктора Жаркова. 
 
А сегодня, 18 июня, у библиотеки им. А. С. Пушкина региональное отделение партии «Единая Россия», общественные и профсоюзные организации Омской области организовали митинг «Честные выборы – чистая победа». Более трех тысяч человек пришли поддержать избранного мэра Вячеслава Двораковского.
 
– Я хочу поблагодарить всех омичей, кто принял участие в выборах и проголосовал за меня, – отметил Вячеслав Двораковский. – Считаю, что все кандидаты прошли выборный марафон достойно. Вчера мы были соперниками – завтра будем сотрудничать на благо нашего города. Победа на выборах уже в прошлом, а впереди у нас очень  много работы.
 
По мнению омского политолога Павла Шухлина, выборы мэра Омска прошли в полном соответствии с законом:

– Выборы честные, прозрачные. Не случайно наблюдатели от кандидатов и политических партий не выявили никаких серьезных нарушений, – прокомментировал  корреспонденту ИА «Твой Омск» Павел Шухлин. Победу на выборах одержал человек достойный, прекрасный производственник, хороший организатор. Главное, что Двораковский – это свой человек, местный, прошел здесь, в Омске, все ступени профессионального роста.  Он хорошо знает проблемы города и будет с успехом их решать на региональном и федеральном уровнях.

Автор Дмитрий Мазур
Фото Е. Кармаева

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов