На Сахалине «Иртыш» сберег силы для матча с лидером

На Сахалине «Иртыш» сберег силы для матча с лидером

Дата публикации 18 сентября 2017 09:29 Автор Алексей Николаев

В воскресенье, 17 сентября, в Южно-Сахалинске состоялся очередной матч первенства России по футболу. Встречались команды Второго дивизиона, зоны «Восток» «Сахалин» и «Иртыш». Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Первая половина игры прошла с преимуществом дальневосточников, у которых все получалось на обновленном стадионе «Космос». На 15-й минуте счет открыл Александр Гаглоев, а перед перерывом Евгений Евстигнеев удвоил преимущество островитян.

Во втором тайме инициатива перешла к омской команде, «Иртыш» яростно атаковал. Сократить отставание подопечным Александра Дереповского удалось на 83-й минуте — свой первый мяч в профессиональном футболе забил 19-летний Станислав Бевза.

Увы, на этом лимит голов омской команды завершился. На 90-й минуте случился любопытный момент. Алексей Орлов не смог продолжить игру, однако все запасные полевые игроки к тому времени уже вступили в игру.

На поле пришлось выйти запасному вратарю Станиславу Антипову. Но даже это не помогло речникам, в добавленное время «Сахалин» забил третий мяч, окончательно сняв все вопросы о победителе.

Теперь «Иртыш» 20 сентября в Комсомольске-на-Амуре померится силами со «Сменой».

Как сообщили в клубе, в манеже СК «Красная звезда» наша команда в следующий раз сыграет в воскресенье 1 октября. В этот день «Иртыш» встретится с барнаульским «Динамо». Начало игры в 17:00.

читайте также

Второй матч между «Иртышом» и «Читой» закончился вничью

Второй матч между «Иртышом» и «Читой» закончился вничью

В очередном матче первенства России по футболу второго дивизиона зоны «Восток» омский «Иртыш» принимал ФК «Чита». Как и неделю назад, матч завершился вничью. Собравшиеся на манеже СК «Красная звезда» зрители голов не увидели.

 


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов