На Сахалине «Иртыш» сберег силы для матча с лидером

На Сахалине «Иртыш» сберег силы для матча с лидером

Дата публикации 18 сентября 2017 09:29 Автор Алексей Николаев

В воскресенье, 17 сентября, в Южно-Сахалинске состоялся очередной матч первенства России по футболу. Встречались команды Второго дивизиона, зоны «Восток» «Сахалин» и «Иртыш». Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Первая половина игры прошла с преимуществом дальневосточников, у которых все получалось на обновленном стадионе «Космос». На 15-й минуте счет открыл Александр Гаглоев, а перед перерывом Евгений Евстигнеев удвоил преимущество островитян.

Во втором тайме инициатива перешла к омской команде, «Иртыш» яростно атаковал. Сократить отставание подопечным Александра Дереповского удалось на 83-й минуте — свой первый мяч в профессиональном футболе забил 19-летний Станислав Бевза.

Увы, на этом лимит голов омской команды завершился. На 90-й минуте случился любопытный момент. Алексей Орлов не смог продолжить игру, однако все запасные полевые игроки к тому времени уже вступили в игру.

На поле пришлось выйти запасному вратарю Станиславу Антипову. Но даже это не помогло речникам, в добавленное время «Сахалин» забил третий мяч, окончательно сняв все вопросы о победителе.

Теперь «Иртыш» 20 сентября в Комсомольске-на-Амуре померится силами со «Сменой».

Как сообщили в клубе, в манеже СК «Красная звезда» наша команда в следующий раз сыграет в воскресенье 1 октября. В этот день «Иртыш» встретится с барнаульским «Динамо». Начало игры в 17:00.

читайте также

Второй матч между «Иртышом» и «Читой» закончился вничью

Второй матч между «Иртышом» и «Читой» закончился вничью

В очередном матче первенства России по футболу второго дивизиона зоны «Восток» омский «Иртыш» принимал ФК «Чита». Как и неделю назад, матч завершился вничью. Собравшиеся на манеже СК «Красная звезда» зрители голов не увидели.

 


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов