Угнанный «Дэу» завяз в грязи между омскими деревнями

Угнанный «Дэу» завяз в грязи между омскими деревнями

Дата публикации 19 сентября 2017 16:13 Автор Алексей Николаев Источник фото 55.мвд.рф

Угон произошел после пьянки в компании владельца авто. Поэтому подозреваемый похитил машину не для того, чтобы выгодно перепродать. Он всего лишь собирался совершить экскурсию по живописному Любинскому району.

Природа земли Омской, действительно, хороша, особенно в начале осени. Однако обозревать ее лучше из окна собственного автомобиля. Иначе получится как в данном случае.

В дежурную часть отдела МВД России по Любинскому району обратился местный житель с заявлением об угоне автомобиля «Дэу-Нексия».

Полицейские установили, что накануне вечером он распивал спиртные напитки в компании знакомых. Пропажу транспортного средства, оставленного во дворе частного дома, он обнаружил на следующее утро. Сумма причиненного ущерба составила 300 тыс. рублей.

Полицейские опросили свидетелей и оперативно выяснили, в каком направлении двигался украденный автомобиль.

Они направились следом и вскоре обнаружили угнанное транспортное средство.

Находящийся за рулем гражданин на требование стражей порядка не остановился и увеличил скорость.

«В поле примерно в 7 километрах от Любино, между деревнями Беляевка и Барсуковка, автомобиль “Дэу” завяз в грязи. Находившийся в салоне транспортного средства мужчина выбежал из машины и попытался скрыться в пешем порядке, но был задержан полицейскими», — сообщили в полиции.

Во время опроса 27-летний житель районного центра рассказал, что после пьянки решил воспользоваться автомобилем, принадлежащим знакомому, и покататься по Любинскому району. Завести транспортное средство не составило труда, так как ключи находились в замке зажигания.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

читайте также

После пьянки омич лишился автомобиля и друга

После пьянки омич лишился автомобиля и друга

Полицейские на улице Гуртьева обратили внимание на автомобиль «VW JETTA», который медленно двигался по проезжей части. При этом его правая сторона была сильно помята. Иномарка оказалась в угоне.

 


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов