Омский водитель протаранил телегу

Омский водитель протаранил телегу

Дата публикации 19 июня 2012 07:45

В поселке Лузино Омского района грузовик столкнулся с гужевой повозкой. Находившаяся в телеге женщина получила травмы. Полиция проводит проверку обстоятельств ДТП.
В поселке Лузино  Омского района грузовик столкнулся с гужевой повозкой.  Находившаяся в телеге женщина получила травмы. Полиция проводит проверку обстоятельств ДТП.
 
На улице им. 30 лет Победы в Лузино вчера, 18 июня, грузовой автомобиль ГАЗ-33307 протаранил гужевую повозку, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного Управления ГИБДД.
 
Находившаяся в телеге 58-летняя женщина получила травмы и доставлена в медицинское учреждение. По данным полиции, водитель управлял грузовиком в состоянии алкогольного опьянения. Виновник аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования.  Ранее его уже лишали водительских прав.
 
За это ДТП виновника привлекают к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Водителю грозит наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток или штрафа в размере 5 000 рублей.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов