Омский водитель протаранил телегу

Омский водитель протаранил телегу

Дата публикации 19 июня 2012 07:45

В поселке Лузино Омского района грузовик столкнулся с гужевой повозкой. Находившаяся в телеге женщина получила травмы. Полиция проводит проверку обстоятельств ДТП.
В поселке Лузино  Омского района грузовик столкнулся с гужевой повозкой.  Находившаяся в телеге женщина получила травмы. Полиция проводит проверку обстоятельств ДТП.
 
На улице им. 30 лет Победы в Лузино вчера, 18 июня, грузовой автомобиль ГАЗ-33307 протаранил гужевую повозку, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного Управления ГИБДД.
 
Находившаяся в телеге 58-летняя женщина получила травмы и доставлена в медицинское учреждение. По данным полиции, водитель управлял грузовиком в состоянии алкогольного опьянения. Виновник аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования.  Ранее его уже лишали водительских прав.
 
За это ДТП виновника привлекают к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Водителю грозит наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток или штрафа в размере 5 000 рублей.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов