На «Зеленом острове» установят лавочку «Омичу все по плечу»

На «Зеленом острове» установят лавочку «Омичу все по плечу»

Дата публикации 20 сентября 2017 11:58 Автор Наталья Евдокимова

Деньги на новый арт-объект собрали горожане на праздновании Дня омича. Лавочку установят на набережной парка «Зеленый остров».

Как сообщили в мэрии, это будет вторая лавочка, средства на которую собрали сами горожане. В прошлом году во время празднования Дня омича горожане скинулись и изготовили лавочку «Я — омич». Ее установили на набережной парка. Новую лавочку «Омичу все по плечу» 20 сентября поставят рядом.

«Омичи — люди неравнодушные, и всегда откликаются на хорошую, добрую идею. Мы второй год проводим День омича на “Зеленом острове” и, конечно, хотим внести свой вклад в благоустройство его территории. В нашей акции приняли участие немало горожан, за что им большое спасибо. Теперь набережная парка станет еще популярнее среди омичей», — уверена директор департамента общественных отношений и социальной политики Радмила Мартынова.

читайте также

Организаторы Дня омича совместили уборку парка с танцами

Организаторы Дня омича совместили уборку парка с танцами

Сначала участники будущего танцевального рекорда провели его репетицию, а затем вместе с организаторами провели средник на территории парка «Зеленый остров».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Борис Мельников
Лучше бы пандус починили Единственный! Со стороны остановки "Водники". Как до их скамейки добраться? Самое страшное - дураки с инициативой!
20 сентября, 14:12 | Ответить
омчиш
Кстати да, офис сбербанка, минпром, транснефть и администрация округа тут все вместе, а ерундовый съезд около цветного магазина, по которому все велосипедисты и колясочники съезжают, рассыпался. стыдно, товарищи и нехорошо!
20 сентября, 15:35 | Ответить
я
разбили придурки самокатоми и скейтоми все ступеньки !
20 сентября, 18:25 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов