Отогнавший на несколько метров автомобиль таксиста омич может сесть на несколько лет

Отогнавший на несколько метров автомобиль таксиста омич может сесть на несколько лет

Дата публикации 22 сентября 2017 16:45 Автор

Уголовное дело было возбуждено по факту угона автомобиля у водителя такси, хотя задержанный вел себя скорее как распоясавшийся хулиган. Следствие разберется в конфликте, где крайним оказалось авто за 600 тысяч рублей.

Как сообщили в городской полиции, к ним обратился работник службы такси с сообщением об угоне автомобиля «Ниссан-Алмера». Владелец иномарки оценил причиненный ущерб в 600 000 рублей.

«Устанавливая обстоятельства преступления, сотрудники полиции выяснили, что около 06:00 часов 32-летний водитель такси подвозил мужчину и женщину на улицу 1-ю Кировскую. При расчете за поездку возник конфликт, в ходе которого пассажир причинил телесные повреждения водителю. Затем мужчина сел за руль автомобиля, отъехал на несколько метров, камнем разбил заднее стекло и повредил крышу», — уточнили подробности конфликта силовики.

Задержанному 29 лет, на момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Дознавателем по факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Санкция ч. 1 ст. 166 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Читайте также

Угнанный «Дэу» завяз в грязи между омскими деревнями

Угнанный «Дэу» завяз в грязи между омскими деревнями

Угон произошел после пьянки в компании владельца авто. Поэтому подозреваемый похитил машину не для того, чтобы выгодно перепродать. Он всего лишь собирался совершить экскурсию по живописному Любинскому району.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...