Молодой омич на иномарке погиб, влетев в КамАЗ

Молодой омич на иномарке погиб, влетев в КамАЗ

Дата публикации 23 сентября 2017 11:41 Автор Наталья Фролова

ДТП, в котором погиб человек, произошло сегодня ранним утром на Красноярском тракте. Неопытный водитель на «Тойоте» протаранил большегруз. Он получил несовместимые с жизнью травмы и погиб на месте.

В субботу, 23 сентября, около 05:55 на Красноярском тракте произошла смертельная авария. Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в ДТП виноват 19-летний водитель автомобиля «Тойота-Королла». Он, двигаясь по Красноярскому тракту в направлении ул. Губкина, в районе дома № 137 не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении грузовым автомобилем КамАЗ. За рулем большегруза находился 49-летний мужчина.

«В результате ДТП водитель автомобиля "Тойота-Королла" скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Всего за минувшие сутки на дорогах города и области произошло 69 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых (помимо гибели молодого омича) 15 человек получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, госавтоинспекторами составлен 651 административный материал за нарушение Правил дорожного движения, 24 водителя отстранены от управления транспортными средствами в нетрезвом виде.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов